Bolo de carne de feijão rim - Comida chinesa
"Eu não comi pãezinhos por um longo tempo, cortei a carne da perna da frente para fazer o vendedor para fazer um recheio, o feijão renal é promovido, comprou uma bolsa grande, vá para casa para os buns grandes, use o feijão rim com uma boca abafada, carne deliciosa " Material
- Rim 1 kg
- Carne da perna da frente Meia libra
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Macarrão de pimenta Quantia apropriada
- molho de soja 1 colher
- molho de ostras 1 colher
- Fogão 1 colher
- Óleo de amendoim 1 colher de sopa
- sal 1 colher
- Pimenta 10 cápsulas.
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 A carne da perna da frente é empurrada para um recheio, colocado em cebola gengibre, macarrão de pimenta, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra.
- No 2 pote, óleo de mosca, e o óleo é quente e salteado.
- 3 Depois que o óleo é legal, remova a pimenta e despeje o óleo.
- 4 é misturado no sal.
- > 5 feijões renais foram para as costelas de dois lados, lavadas.
- 6 Coloque-o no pote de água fervente por 3 minutos.
- 7 Remova a água fria arrefecida.
- 8 Use o molho para compensar a água seca e cortar a pequena seção.
- 9 máquinas de descarga.
- 10 Despeje a carne e misture bem.
- 111 kg de farinha 5 gramas de fermento em pó, o verão é de 1 hora.
- 12 Coloque no quadro.
- 13 tiras de crescimento.
- 14 doses uniformes de tamanho fatiado.
- 15 Pressione o apartamento.
- 16 .
- 17 Coloque as coisas.
- 18 embalagens em pãezinhos, colocar cobertura na capa e acordada por 20 minutos.
- 19 Gotas de água fresca em 25 minutos.
- 20 Depois de fumar, aguarde 2 ou 3 minutos para abrir a tampa.
- 21 , fresco e delicioso.