Bolo de carne de feijão rim - Comida chinesa

"Eu não comi pãezinhos por um longo tempo, cortei a carne da perna da frente para fazer o vendedor para fazer um recheio, o feijão renal é promovido, comprou uma bolsa grande, vá para casa para os buns grandes, use o feijão rim com uma boca abafada, carne deliciosa " Material
  • Rim 1 kg
  • Carne da perna da frente Meia libra
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Macarrão de pimenta Quantia apropriada
  • molho de soja 1 colher
  • molho de ostras 1 colher
  • Fogão 1 colher
  • Óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • sal 1 colher
  • Pimenta 10 cápsulas.
  • Salgado Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A carne da perna da frente é empurrada para um recheio, colocado em cebola gengibre, macarrão de pimenta, vinho cozinhar, molho de soja, molho de ostra.
  • No 2 pote, óleo de mosca, e o óleo é quente e salteado.
  • 3 Depois que o óleo é legal, remova a pimenta e despeje o óleo.
  • 4 é misturado no sal.
  • > 5 feijões renais foram para as costelas de dois lados, lavadas.
  • 6 Coloque-o no pote de água fervente por 3 minutos.
  • 7 Remova a água fria arrefecida.
  • 8 Use o molho para compensar a água seca e cortar a pequena seção.
  • 9 máquinas de descarga.
  • 10 Despeje a carne e misture bem.
  • 111 kg de farinha 5 gramas de fermento em pó, o verão é de 1 hora.
  • 12 Coloque no quadro.
  • 13 tiras de crescimento.
  • 14 doses uniformes de tamanho fatiado.
  • 15 Pressione o apartamento.
  • 16 .
  • 17 Coloque as coisas.
  • 18 embalagens em pãezinhos, colocar cobertura na capa e acordada por 20 minutos.
  • 19 Gotas de água fresca em 25 minutos.
  • 20 Depois de fumar, aguarde 2 ou 3 minutos para abrir a tampa.
  • 21 , fresco e delicioso.
Pimenta verde de tigre
Anterior
Bolos de cristal - não saem, sem rosto
Próximo

Tofu de duas cores

Bolo de bronze.

Saco de carne fresca

Punir fã

Costelas assadas

Canto de feijão caseiro

Fãs florais.

Armadura de flor picante