passo 1
Um pouco de pó em uma tigela grande, adicione lentamente a água.passo 2
Foi agitada com adição de água, agitou-se durante uma pequena massa. Se você tem mãos grandes pode ser puxado aberto.passo 3
A panela ferver, adicione os tomates, ferva fora do fogo.passo 4
Descascadas tomate pele, após a remoção com água quente é melhor.passo 5
Tomates cortados em pedaços de lado.passo 6
Wok na quantidade de óleo de milho, colocar cebola picada verde e gengibre e pote faz saltar.etapa 7
Para baixo em tomate peças agitar, adicionar uma pequena quantidade de açúcar.passo 8
Em seguida, regue molho de tomate, mexa uniformemente.passo 9
Adicione a água quente, o fogo para ferver.passo 10
Depois da água se decompõem em pequena massa, de tempos a tempos, sob agitação com uma colher, a fim de evitar a bandeja da vara, sal adicionado, desenhada sabor cru.passo 11
Shaozhu momento, lentamente despeje os ovos batidos.passo 12
Um pequeno fogo para ferver por sua vez, fora do fogo, coberto com cárter de óleo de gergelim antes.