[DF] ensaio máquina de café cappuccino - Comida chinesa

"A coisa boa sobre o café sobre o corpo humano, tem havido muitos estudos confirmam que ele pode melhorar a memória, longe da depressão, um coração, para manter a energia ... mas os médicos recomendaram quantidade de cafeína ingerida a melhor dia para adultos a menos de 300 miligramas. Isso café é bom, temos a moderada. Mais uma vez, obrigado @ @ mundo DF-food tentativa elétrica para melhorar por me dar esta oportunidade DF máquina de café (DL-LDCM01), vamos aproveitar mais a vida, para baixo calma, devagar, aproveite este café, prazer vida. Eu também gosto de jogar uma pessoa, olhar para esta máquina de café DF também leite função de batedor, você quiser tentar mãos. Cappuccino é tendenciosa no café forte, café para derramar o leite a formação de espuma feita de vapor. O cappuccino tradicional é um terço de café expresso, de um terceiro e um-terço do leite o vapor de espuma de leite, pó de canela e polvilhada em cima de partículas mais pequenas. Dê uma olhada no meu pequeno cappuccino alterado. " ingredientes
  • café em pó 10 gramas
acessórios
  • chocolate 1 colher de sopa
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Em primeiro lugar, um pó de café específico para um filtro de café 2;
  • O pó de café 2 com o fundo da colher de café depois pressionando para remover nível balde carregado excesso de gel;
  • 3 encaixam na tremonha de alta pressão de um cartão, e em seguida rodado para apertar a direita, o que corresponde à posição do caso corpo marcado "bloqueado" em;
  • 4 chávena de café colocada na parte superior da máquina de café, prima de ligar / desligar tecla de função pré-aquecimento para iniciar a máquina de café, até que a próxima luz verde, indica uma máquina de café de boa pré-aquecimento;
  • 5 de café vencer para colocar a saída do café, virar à esquerda em que o botão de função para a função de café, quando o café flui automaticamente para fora; torcer o botão até que o tempo para atingir volta a parar quando necessária quantidade de café in situ, assim chávena de café expresso é completa;
  • 6 leite inteiro foi vertida em leite frio pote de espera;
  • 7 prima "café / vapor para fora" botão, esperar um momento, o pré-aquecimento verde indicador sua vez, o tubo de vapor é inserido em dois centímetros abaixo do leite a partir do micro-canal, as teclas de função para a direita para inverter a posição do vapor, quando o vapor emergem do bocal, o leite enviado, leite para que espuma suficiente até que o volume desejado; em seguida, a tecla de função torção na parte traseira vertical esquerda no lugar.
  • 8 irá fazer uma espuma de boa boa passagem de leite foi vertida para café concentrado;
  • 9 vertida livremente ao longo do molho de chocolate, e usar um palito para espalhar-se em uma flor tração;
  • 10 de modo exclusivo lhe uma xícara de "cappuccino" está completa.

dicas

1. A melhor selecção de leite inteiro refrigerado; 2,1 partes cappuccino cerca de 100 gramas de leite, batido de leite jarro calibre de ser maior, a fim de assegurar a altura e o volume suficiente.
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