# DF # espresso leite de coco tentativa máquina - Comida chinesa
"muita sorte para obter um DF espresso máquina do mundo julgamento cantina comida, esta máquina de café exterior parece alto, a operação é simples e conveniente, bem como o topo de um muito íntimos montanhas-quentes, para garantir que o sabor do café fresco. a máquina de café pode leite bocal, muito prático. este uso descanso de dois dias todos os dias para café bebida hoje, café feito, este é o meu favorito sabores pessoais, café leite de coco . Nasi não comprar o tipo de ready-made, mas seu uso de suco de coco verde, leite de coco é muito grosso, o gosto é doce em si coco, com o café feito de café expresso, embora sabor do café é mais concentrada amargo, mas com um leite de coco grosso, compensando a amargura, a entrada é café e coco fragrância, sem adição de açúcar, é minha maneira favorita de café e amigos. com esta máquina de café, uma vez eu comprei uma cesta de coco, minha família apaixonei com este café com leite de coco, coco também é estimado que esta cesta foi um par de dias para limpá-lo ". ingredientes
- café em pó 1 colher de sopa
- coco 1
acessórios
- água purificada quantidade certa
- frutoso gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Abrir um coco fresco, leite de coco derramado, também desenterrou o coco
- 2 máquina também com coco coco derramado quebrado
- 3 foi açoitado a uma multa nasi
- 4 bom leite de leite fresco de coco é branco leitoso
- 5 não é um leite de coco comum Oh, esta jogando fora o leite de coco muito grossa, sabor coco é muito rico, muito bem com café
- 6 Isto é hoje utilizado DF máquina de café expresso, mas também com a função de leite bocal
- A máquina de café 7 é três-em podem ser usados de café em pó, pastilhas e cápsulas, cada um atribuído a um recipiente diferente, um punho pode ser aplicado para os três modos. E uma colher de medição, a colher de medição e a outra extremidade é pó de café achatada
- 8 tomar a quantidade necessária de componentes grãos de café
- 9 Tome uma colher de café com a máquina de café está equipado com colher de medição
- A outra extremidade 10 da quantidade de colher de café para achatar a compactação, e não pressione demais Cishi, caso contrário, o café é muito lento
- 11 Esta é pressionado pó de café, prestar atenção para obter a vantagem sobre a coisa de café para se livrar,
- Carga alavanca 12, deve tomar a borda do, café em pó residual limpa não pode ter, ou vai vazar
- 13 na direcção da pega está ligada à máquina de café necessário, purificado tanque de água, e depois ligar a energia a ser operada transforma a luz verde,
- interruptor de função 14 para a posição do café
- 15 café saindo dela. Normalmente colher de pó de café pode valer 30 ml de café expresso. Você pode ver a quantidade de parou, olhou para a cor de café ou mais leve parada, em seguida,
- 16 boas chicotadas leite de coco e fabricado espresso
- 17 boas chicotadas despeje o concentrado de café leite de coco cozido
- 18 leite de coco é muito grosso, apenas ir para baixo é uma tal maneira, o padrão pode ser tirada do meio com uma agulha de aço
- I Agitou-se com uma colher 19 directamente para esta forma, o meio de um padrão em forma de coração
- 20 pode continuar a agitar totalmente integrado, é assim, eu gostaria de agitar esta bebida, gosto muito
- 21 porque é o leite de coco grosso, café bom leite de coco é grosso como ele
dicas
1. Eu uso um leite fresco de coco, de modo que este café não é café quente, quente, se você quiser, você também pode usar o leite de coco quente. 2. Adicionar água é de preferência água pura, de modo difícil de escala