# DF # espresso leite de coco tentativa máquina - Comida chinesa

"muita sorte para obter um DF espresso máquina do mundo julgamento cantina comida, esta máquina de café exterior parece alto, a operação é simples e conveniente, bem como o topo de um muito íntimos montanhas-quentes, para garantir que o sabor do café fresco. a máquina de café pode leite bocal, muito prático. este uso descanso de dois dias todos os dias para café bebida hoje, café feito, este é o meu favorito sabores pessoais, café leite de coco . Nasi não comprar o tipo de ready-made, mas seu uso de suco de coco verde, leite de coco é muito grosso, o gosto é doce em si coco, com o café feito de café expresso, embora sabor do café é mais concentrada amargo, mas com um leite de coco grosso, compensando a amargura, a entrada é café e coco fragrância, sem adição de açúcar, é minha maneira favorita de café e amigos. com esta máquina de café, uma vez eu comprei uma cesta de coco, minha família apaixonei com este café com leite de coco, coco também é estimado que esta cesta foi um par de dias para limpá-lo ". ingredientes
  • café em pó 1 colher de sopa
  • coco 1
acessórios
  • água purificada quantidade certa
  • frutoso gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Abrir um coco fresco, leite de coco derramado, também desenterrou o coco
  • 2 máquina também com coco coco derramado quebrado
  • 3 foi açoitado a uma multa nasi
  • 4 bom leite de leite fresco de coco é branco leitoso
  • 5 não é um leite de coco comum Oh, esta jogando fora o leite de coco muito grossa, sabor coco é muito rico, muito bem com café
  • 6 Isto é hoje utilizado DF máquina de café expresso, mas também com a função de leite bocal
  • A máquina de café 7 é três-em podem ser usados de café em pó, pastilhas e cápsulas, cada um atribuído a um recipiente diferente, um punho pode ser aplicado para os três modos. E uma colher de medição, a colher de medição e a outra extremidade é pó de café achatada
  • 8 tomar a quantidade necessária de componentes grãos de café
  • 9 Tome uma colher de café com a máquina de café está equipado com colher de medição
  • A outra extremidade 10 da quantidade de colher de café para achatar a compactação, e não pressione demais Cishi, caso contrário, o café é muito lento
  • 11 Esta é pressionado pó de café, prestar atenção para obter a vantagem sobre a coisa de café para se livrar,
  • Carga alavanca 12, deve tomar a borda do, café em pó residual limpa não pode ter, ou vai vazar
  • 13 na direcção da pega está ligada à máquina de café necessário, purificado tanque de água, e depois ligar a energia a ser operada transforma a luz verde,
  • interruptor de função 14 para a posição do café
  • 15 café saindo dela. Normalmente colher de pó de café pode valer 30 ml de café expresso. Você pode ver a quantidade de parou, olhou para a cor de café ou mais leve parada, em seguida,
  • 16 boas chicotadas leite de coco e fabricado espresso
  • 17 boas chicotadas despeje o concentrado de café leite de coco cozido
  • 18 leite de coco é muito grosso, apenas ir para baixo é uma tal maneira, o padrão pode ser tirada do meio com uma agulha de aço
  • I Agitou-se com uma colher 19 directamente para esta forma, o meio de um padrão em forma de coração
  • 20 pode continuar a agitar totalmente integrado, é assim, eu gostaria de agitar esta bebida, gosto muito
  • 21 porque é o leite de coco grosso, café bom leite de coco é grosso como ele

dicas

1. Eu uso um leite fresco de coco, de modo que este café não é café quente, quente, se você quiser, você também pode usar o leite de coco quente. 2. Adicionar água é de preferência água pura, de modo difícil de escala
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