bolo Jujuba noz - Comida chinesa

 ingredientes

 

Zaoni

 

150g

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

queijo cremoso

 

200g

 

 Excipientes noz em pó 30 g de açúcar de cacau 80g 80g 50g 8g Açúcar 40 g de água de óleo de salada

 Jujuba noz abordagem bolo 1 datas vermelhas, adicione o açúcar mascavo e deixe cozinhar macio, rotulado Zaoni.

2 nozes descascadas e picadas após encharcado, torrado e reserve.

3 de água, agitou-se até um óleo branco leitoso, foi adicionado na gema de ovo e misturar bem.

4 adicionado ao cozido e deixe esfriar Zaoni misture bem.

5 noz massa de gema de ovo foi adicionada e misturada com a passagem merengue.

6 Peneirar a farinha e o cacau em pó, de mistura à mão luz.

7 açúcar proteína bater até ficarem firmes.

8 para dentro do molde, de 135 graus e cozer cerca de 40 minutos, deixar arrefecer o molde.

9 cream cheese suavizar adicionar a quantidade apropriada de açúcar depois de jogar uniforme, em seguida, adicione o leite.

10 enquanto se agita, adicionar leite e agita-se até uma consistência adequada.

11 adicionado nozes torradas e misturar bem.

12 fatia de bolo, de noz de queijo creme fundido, suas combinações.

anchovas secas Tempeh
Anterior
chiffon abacaxi rolo bolo
Próximo

Rose ovo

macarrão seco