Zaoni
150g
ovos
3
Low-glúten farinha
150g
queijo cremoso
200g
Excipientes noz em pó 30 g de açúcar de cacau 80g 80g 50g 8g Açúcar 40 g de água de óleo de salada Jujuba noz abordagem bolo 1 datas vermelhas, adicione o açúcar mascavo e deixe cozinhar macio, rotulado Zaoni. 2 nozes descascadas e picadas após encharcado, torrado e reserve. 3 de água, agitou-se até um óleo branco leitoso, foi adicionado na gema de ovo e misturar bem. 4 adicionado ao cozido e deixe esfriar Zaoni misture bem. 5 noz massa de gema de ovo foi adicionada e misturada com a passagem merengue. 6 Peneirar a farinha e o cacau em pó, de mistura à mão luz. 7 açúcar proteína bater até ficarem firmes. 8 para dentro do molde, de 135 graus e cozer cerca de 40 minutos, deixar arrefecer o molde. 9 cream cheese suavizar adicionar a quantidade apropriada de açúcar depois de jogar uniforme, em seguida, adicione o leite. 10 enquanto se agita, adicionar leite e agita-se até uma consistência adequada. 11 adicionado nozes torradas e misturar bem. 12 fatia de bolo, de noz de queijo creme fundido, suas combinações.