ovos
4
Low-glúten farinha
80g
xarope de ananás
80ml
O açúcar branco granulado
55g
óleo de milho
55ml
Acessórios gorduras papel 1 1 abacaxi práticas de volume polpa abacaxi misturado chiffon bolo e óleo de milho, invisível para a estrela óleo agitada; 2 avanço farinha peneirada bolo peneirada duas vezes, agitou-se durante alguns, não pode ver o pó; 3 gema de ovo foi adicionada, com agitação rápida para se tornar homogénea gema de pasta lisa; 4 Proteína várias gotas de vinagre branco, açúcar adicionado, em três porções, para passar a estado neutro de formação de espuma, puxando cabeça ovo pequeno pode ser puxado para fora ao gancho; 52/3 duas vezes a pasta foi adicionada proteína gema de ovo colar, misturar uniformemente cortada, não agitada círculo; 6 gema de ovo colar com o restante 1/3 da pasta de proteína, misturar uniformemente o mesmo corte; Pré-aqueça o forno 7 a 170 graus, a massa foi vertida para uma panela de propagação papel vegetal, forno, a parte superior, abaixo do fogo, 170 graus durante 20 minutos, 2 minutos iluminado girar 150 graus de modo que a cor da superfície; 8 cozido de cabeça para baixo em um assar em linha, papel quente oleada rasgada; 9 Depois de deixar arrefecer ligeiramente para o ambiente de trabalho com um rolo de enrolar, pode ser cortado completamente arrefecida.