chiffon abacaxi rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

xarope de ananás

 

80ml

 

O açúcar branco granulado

 

55g

 

óleo de milho

 

55ml

 

 Acessórios gorduras papel 1

 1 abacaxi práticas de volume polpa abacaxi misturado chiffon bolo e óleo de milho, invisível para a estrela óleo agitada;

2 avanço farinha peneirada bolo peneirada duas vezes, agitou-se durante alguns, não pode ver o pó;

3 gema de ovo foi adicionada, com agitação rápida para se tornar homogénea gema de pasta lisa;

4 Proteína várias gotas de vinagre branco, açúcar adicionado, em três porções, para passar a estado neutro de formação de espuma, puxando cabeça ovo pequeno pode ser puxado para fora ao gancho;

52/3 duas vezes a pasta foi adicionada proteína gema de ovo colar, misturar uniformemente cortada, não agitada círculo;

6 gema de ovo colar com o restante 1/3 da pasta de proteína, misturar uniformemente o mesmo corte;

Pré-aqueça o forno 7 a 170 graus, a massa foi vertida para uma panela de propagação papel vegetal, forno, a parte superior, abaixo do fogo, 170 graus durante 20 minutos, 2 minutos iluminado girar 150 graus de modo que a cor da superfície;

8 cozido de cabeça para baixo em um assar em linha, papel quente oleada rasgada;

9 Depois de deixar arrefecer ligeiramente para o ambiente de trabalho com um rolo de enrolar, pode ser cortado completamente arrefecida.

bolo Jujuba noz
Anterior
biscoitos de gergelim preto doces
Próximo

Rose ovo

macarrão seco