Low-glúten farinha
225g
Acessórios 125g de açúcar de manteiga sem sal 50g de confeiteiro um pouco de baunilha natural extrato 1 gema de ovo 1 leite 15g quantidade de gergelim preto Preto gergelim doces práticas biscoitos 1 manteiga temperatura de amolecimento açúcar em pó e mexa 2 Adicionar 3 batido fluido ovo e leite, mexa Farinha peneirada 4, o extrato de baunilha (não não adicionado) Agitar 5 para formar uma massa, refrigerar 30 minutos Quadros Liga Superfície 6 para ser de cerca de 0,5 centímetros de espessura, uma camada de espalhamento de sésamo preto. Em seguida, continuar em 0,3 cm de espessura manchas secas Pressione formando molde 7, a parte excedente da lágrima, a superfície da folha rasgado amassar a massa foi continuada operação Repetir o passo 6 e 7, até que toda prensada em biscoitos embriões 8 embriões pressão biscoito ordenadamente para dentro do forno, deixando a meia distância, e para baixo a 160 graus 20 minutos assado