biscoitos de gergelim preto doces - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

225g

 

 Acessórios 125g de açúcar de manteiga sem sal 50g de confeiteiro um pouco de baunilha natural extrato 1 gema de ovo 1 leite 15g quantidade de gergelim preto

 Preto gergelim doces práticas biscoitos 1 manteiga temperatura de amolecimento

açúcar em pó e mexa 2

Adicionar 3 batido fluido ovo e leite, mexa

Farinha peneirada 4, o extrato de baunilha (não não adicionado) Agitar

5 para formar uma massa, refrigerar 30 minutos

Quadros Liga Superfície 6 para ser de cerca de 0,5 centímetros de espessura, uma camada de espalhamento de sésamo preto. Em seguida, continuar em 0,3 cm de espessura manchas secas

Pressione formando molde 7, a parte excedente da lágrima, a superfície da folha rasgado amassar a massa foi continuada operação Repetir o passo 6 e 7, até que toda prensada em biscoitos embriões

8 embriões pressão biscoito ordenadamente para dentro do forno, deixando a meia distância, e para baixo a 160 graus 20 minutos assado

chiffon abacaxi rolo bolo
Anterior
Rose ovo
Próximo

macarrão seco