anchovas secas
200g
Liuyang tempeh
30g
10g excipientes pimentão verde, pimenta vermelha quantidade gengibre alho quantidade quantidade quantidade de cebola açúcar quantidade quantidade quantidade de molho de vinho branco com sal de sésamo quantidade de colza quantidade quantidade Pi pasta de feijão Uma abordagem seco tempeh anchova prepararam-se os ingredientes necessários. antecedência Tempeh depois de bolhas abertas corte suave em uso Ding. Pronto cebola picada verde, gengibre, alho. Secou-pimenta vermelha cortada em segmentos. limpeza a seco é também cortada anchova segmento. Despeje o pequeno fogo verde óleo de canola 2, assado fragrância pimenta, retire e não fazer. 3 feijão pasta de bicarbonato para o sabor. 4 para o molho de lagosta, pimentão um pequeno fogo assado sabor. 5 Pour cebola gengibre alho em pó. 6 pequeno incêndio colocar anchovas secar agitar seco. 7 sal, açúcar e mexa saboroso. Gotas de classificação de vinho movimento. Estes últimos ponto de gosto molho de soja, pan pitada quando gergelim branco, cebola misturar.