Xinjiang cinta frito - Comida chinesa

nossa família tem sido tudo veio ao amor para comer ramen, especialmente o "Xinjiang frito cinta", como a tração tiras em borracha e suave sabor. mês anterior, haverá alguns dias a uma placa de lojas de macarrão frito para satisfazer os desejos, mas não há muito tempo, uma vez eu fui ver o ramen macarrão mão lojas mestre terminou de limpar o suor da testa com um olhar sujo toalha para limpar a mão, não lavar as mãos para continuar a ramen, eu vou doente, por isso, tomei a família imediatamente se levantou para sair, depois de quaisquer lojas de macarrão nunca foi comido. Mas a família gosta de comer, então eu aprender a fazer por conta própria, não acho que era queda muito bem sucedido, macarrão muito bom chewiness, coloque o seu variedade favorita de pratos e fritar cominho, casa vai ser capaz de comer autêntica Xinjiang deliciosa frito amigos cinta. Pro, o que você acha? Você quer copiá-lo? Oh, apresse-se a si mesmo e sua família para fazer um prato dele. Alta de glúten da farinha 600 gramas água 300 gramas sal 5 g cordeiro 200 gramas cebola 1 pimenta verde 100 gramas aipo 100 gramas ovos 2 tomates 2 suco de tomate 100ML gengibre quantidade certa alho quantidade certa cebolas verdes meio pimentão Um pouco cominho 5 g molho de soja quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Farinha pesados e verteu-se sobre a bacia, com uma água de 300cc foi vertida para a taça e colocar nas cinco gramas de sal de sal é dissolvido, com agitação, adicionou-se água pouco a pouco de farinha, a superfície da orelha Jiaocheng, e, finalmente, amassa depois os vasos superfície de recepção da luz coberto com filme plástico Tang 20 minutos. (Brace e de superfície etapas e métodos de superfície óleo de pimenta de meu último cabelo é o mesmo, então desta vez eu não tirar fotos, além disso, para pedir algumas fotos da última vez e face)

passo 2

Tang a massa 20 minutos depois de amassamento continuou durante 5 minutos, cobertas com película de plástico Xing 10 minutos, este passo é repetido três vezes, e a massa é considerado bom oh.

passo 3

Xing rolo de massa em remover a massa espessa.

passo 4

A superfície do bloco em tiras finas que rosto, e o áspero rodada macarrão mão torcido, a superfície de cada um óleo em bruto a ser fundido em torno de um contentor empilhado coberto com filme plástico, uma hora após Tang ramen pode ser oh.

passo 5

Os Xing bons macarrão grosso fora, puxar para o seu tamanho favorito preparando servo pot peixe cozido pode ser super-resfriado reserva de água.

passo 6

Servindo os ovos fritos, carne de cordeiro desfiado e todos os acessórios para escrever um enfeite cortar um bom backup.

etapa 7

A carne do fio pode deslizar panela contendo a cor de cópia de segurança, Cong Jiangsuan panela renovado em todos com o sumo de tomate e cominhos Caichao colocado após o sorteio macio foi vertida para a taça para ferver ou , coloque um pouco de molho de soja, frango, sal a gosto dele, e finalmente teve um puxão servo água fria tiras frite rapidamente até que o molho pan me aroma é atraente, suave chewiness de Xinjiang cinta frito sobre o bem .
cordeiro Xinjiang corta gosto
Anterior
Cumin lula deliciosa delicioso
Próximo

camarão aipo

Mexa feijões secos

alho Pork

Melão sopa de camarão

Stew Yang Xiezai

ovos tigre temperada

ketchup alabote