passo 1
Farinha pesados e verteu-se sobre a bacia, com uma água de 300cc foi vertida para a taça e colocar nas cinco gramas de sal de sal é dissolvido, com agitação, adicionou-se água pouco a pouco de farinha, a superfície da orelha Jiaocheng, e, finalmente, amassa depois os vasos superfície de recepção da luz coberto com filme plástico Tang 20 minutos. (Brace e de superfície etapas e métodos de superfície óleo de pimenta de meu último cabelo é o mesmo, então desta vez eu não tirar fotos, além disso, para pedir algumas fotos da última vez e face)passo 2
Tang a massa 20 minutos depois de amassamento continuou durante 5 minutos, cobertas com película de plástico Xing 10 minutos, este passo é repetido três vezes, e a massa é considerado bom oh.passo 3
Xing rolo de massa em remover a massa espessa.passo 4
A superfície do bloco em tiras finas que rosto, e o áspero rodada macarrão mão torcido, a superfície de cada um óleo em bruto a ser fundido em torno de um contentor empilhado coberto com filme plástico, uma hora após Tang ramen pode ser oh.passo 5
Os Xing bons macarrão grosso fora, puxar para o seu tamanho favorito preparando servo pot peixe cozido pode ser super-resfriado reserva de água.passo 6
Servindo os ovos fritos, carne de cordeiro desfiado e todos os acessórios para escrever um enfeite cortar um bom backup.etapa 7
A carne do fio pode deslizar panela contendo a cor de cópia de segurança, Cong Jiangsuan panela renovado em todos com o sumo de tomate e cominhos Caichao colocado após o sorteio macio foi vertida para a taça para ferver ou , coloque um pouco de molho de soja, frango, sal a gosto dele, e finalmente teve um puxão servo água fria tiras frite rapidamente até que o molho pan me aroma é atraente, suave chewiness de Xinjiang cinta frito sobre o bem .