cordeiro Xinjiang corta gosto - Comida chinesa

costeletas 6 a cerca de 500 gramas cebola 1 sal 1 colher de sopa cominho Um pouco páprica Um pouco

passo 1

Lavar as costeletas de drenar a água ou água com uma toalha de papel para secar, e em seguida, adicionado um todo cebolas cordeiro costeleta e triturados em uma colher de sal. Sal espalhado uniformemente sobre costeletas de cordeiro, costeletas de cordeiro 1-2 minutos cada do amassar com as mãos, esfregando sal na sabor carne! Em seguida, colocado nas cebolas saco e cordeiro, conservadas no frigorífico durante a noite congelador.

passo 2

Prepare um pouco de cominho e pimenta em pó.

passo 3

As costeletas de cordeiro marinado colocar na grelha forno médio, coloque uma panela para pegar gotejamento costeletas de graxa grelha de cordeiro abaixo, você pode colocar um pedaço de papel alumínio para facilitar a limpeza a panela sobre o test drive. Coza 200 graus durante 10 minutos e, em seguida, em 230 graus e continue a assar durante cerca de 20 minutos.

passo 4

cordeiro virou-se para baixo lado, 230 graus e cozer durante cerca de 8 minutos.

passo 5

Retire as costeletas de cordeiro, polvilhe um pouco de cominho e pimenta em pó. A Figura 2 na cominho e pimenta em pó, polvilhe um pouco, mas não ficar sem!

passo 6

costeletas de cordeiro e, em seguida, no forno, a 230 graus e asse cerca de 5 minutos liberados! poder forno, por causa de vários tamanhos, a temperatura do forno e tempo apenas para referência! Eu sugiro que você assar tempo, a cada poucos minutos para olhar para a carne no forno, e depois ajustar a temperatura do forno é apropriado!
Panji
Anterior
Xinjiang cinta frito
Próximo

camarão aipo

Mexa feijões secos

alho Pork

Melão sopa de camarão

Stew Yang Xiezai

ovos tigre temperada

ketchup alabote