carne de porco - Comida chinesa
"Pork é um clássico deliciosa comida chinesa, carne de porco assada, a fim de fazer o bem, deve-se escolher a carne direita, normalmente pele de porco deve escolher tira da cintura, que é gorda e magra, o segundo é tem uma tigela de sopa, as mentiras principal diferença no gosto de sopa após a sopa pode ser congelado preservação a longo prazo, quanto mais você usar o sabor mais concentrado ". ingredientes
- carne de porco 800 gramas
- Laotang 600 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- anis quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: carne de porco, sopa
- 2 quadrados de carne de porco cortada. água fria na panela, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar, ferver e cozinhe por 1 minuto.
- Retirar e enxaguar três peças de espera.
- 4 pot colocar um pouco de óleo, o açúcar de adição, um pequeno fogo para fritar Hu cor platina. O óleo de anis na borda pote, o sabor Agitar agitar.
- 5 em peças de carne de porco. Agita-se uniformemente.
- 6 Adicione a cebola, o gengibre. Cozido no molho de soja. Frite até a cor da carne.
- 7 Adira sopa, deve voltar a adicionar um pouco de água, caso contrário ele irá secar a.
- Após 8 ferver, adicione sal a gosto. Um sistema de fogo pequena, cerca de 60 --- 90 minutos,
- 9 até carne podre suave fora do fogo.
- 10 placa de panela, e servir.
dicas
1, após a sopa e deixe esfriar criopreservação, em seguida, o próximo é a sopa. 2, tempo de disparo é para a referência, carne diferente, tamanho fogo afetará o disparo de tempo.