carne de porco - Comida chinesa

"Pork é um clássico deliciosa comida chinesa, carne de porco assada, a fim de fazer o bem, deve-se escolher a carne direita, normalmente pele de porco deve escolher tira da cintura, que é gorda e magra, o segundo é tem uma tigela de sopa, as mentiras principal diferença no gosto de sopa após a sopa pode ser congelado preservação a longo prazo, quanto mais você usar o sabor mais concentrado ". ingredientes
  • carne de porco 800 gramas
  • Laotang 600 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: carne de porco, sopa
  • 2 quadrados de carne de porco cortada. água fria na panela, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar, ferver e cozinhe por 1 minuto.
  • Retirar e enxaguar três peças de espera.
  • 4 pot colocar um pouco de óleo, o açúcar de adição, um pequeno fogo para fritar Hu cor platina. O óleo de anis na borda pote, o sabor Agitar agitar.
  • 5 em peças de carne de porco. Agita-se uniformemente.
  • 6 Adicione a cebola, o gengibre. Cozido no molho de soja. Frite até a cor da carne.
  • 7 Adira sopa, deve voltar a adicionar um pouco de água, caso contrário ele irá secar a.
  • Após 8 ferver, adicione sal a gosto. Um sistema de fogo pequena, cerca de 60 --- 90 minutos,
  • 9 até carne podre suave fora do fogo.
  • 10 placa de panela, e servir.

dicas

1, após a sopa e deixe esfriar criopreservação, em seguida, o próximo é a sopa. 2, tempo de disparo é para a referência, carne diferente, tamanho fogo afetará o disparo de tempo.
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