lotus porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • lótus quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • mostarda quantidade certa
  • brócolis quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lótus três horas antes de a bolha para ser lavada, vegetais secos três horas antes de a bolha para ser lavado, brócolos cortado em pequenos pedaços, colocada em água em ebulição fervida suporte de peixes. Cebola, gengibre, alho, estande mince
  • 2 panela e ligue a água para ferver, vencem em carne de porco julho peixe cozido, molho de soja elenco, mel, conserva quinze minutos.
  • 3 panela coloque a panela de óleo, coloque frito porco marinado lado da pele para baixo.
  • 4 pele de porco fritos de blister.
  • 5 Carne de porco cortada, loto no interior, com a forma de cebola aprisionado, bacia invertida.
  • 6 panela coloque um pouco de óleo, adicione a cebola gengibre alho até o final perfumado, além de mostarda em conserva e frite.
  • 7 Meicai lótus frito em cima, para o vapor, vapor durante uma hora.
  • 8 depois de um bom cozinhado sementes de lótus e carne no prato de cabeça para baixo, colocados lado de brócolis por semana pode ser coberto com o molho. (Molho: coloque um pouco de óleo pan, refogue Cong Jiangsuan, não remova, em combustível, molho de soja, molho de soja, uma pitada de sal, açúcar, frango, um pouco de água, água fervida, amido, amido)
Kua ensopado de carpa
Anterior
trotters açúcar
Próximo

Cozinhados lado peixe

costelas de vaca tomate

Haggis sopa

carne de porco

Tofu molho de ostra

caixa de tofu

polvo radish