Peacock Blossom - Comida chinesa

"e, finalmente, sediou uma reunião de família para celebrar, em última análise, chefe prato banquete, prato frio de ovos é relativamente comum, mas como um prato de cor, feita como um hotel de banquete pratos, algumas famílias podem não saber por onde começar, você pode nunca ter tentado ...... Por esta razão, esta ideia de um especialmente pro, muito simples, geralmente usamos ingredientes comuns, como pepino, tomate cereja e produção de ovos de "pavão Blossom" prato frio terno prato do jantar, esperamos dar o pro Traga um pouco de nova festa ideias de férias. Pratos "pavão Blossom" chamado: É baseado, prato cor empilhados em forma de pavão 'pássaro sorte', e um chefe prato prato frio papel de liderança na festa bin é nomeado Introdução cozinhar métodos: 1, o pepino corte oblíquo lâmina tendo uma face de extremidade elíptica de Guapian; 2, os tomates cereja cortado em dois; 3, depois de a casca do ovo, o ovo é dividida por uma linha fina em quatro; 4, o primeiro ovo no plano da placa, as camadas empilhadas em um ventilador, e, em seguida, na periferia do ventilador, o que corresponde às fatias de pepino empilhados, tomates cereja e colocou-se no centro de cada pedaço de pepino, por fim, as fatias de cabeça e do pepino simbólico como um corpo e as asas pavão, acompanhada por quedas quando você pode servir comida. Características Culinária: Como prato cor chefe, imagem vívida prato quando o jantar em família, cores festivas, ingredientes simples, tornando simples, leve e refrescante, nutritivo, ...... Agora "pavão Blossom" ingredientes gráficos de upload de configuração e compartilhar com os pais que querem trazer um pouco de novas idéias para o pro jantar! Disposto, muitas vezes acompanhada por em torno de comida, todos longevidade bem-estar! " ingredientes
  • ovo quantidade certa
  • pepino quantidade certa
acessórios
  • tomate cereja quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • fresco junho quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • luz gosto
  • habilidade artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte em dois tomates cereja de espera.
  • 2 pepinos cortadas em peças como o olho, utilizando sal fino, glutamato monossódico, açúcar, celulose momento vinagre fabricado, pepino cabeça esculpida cabeça pavão de espera.
  • 3 ovos de espera shell.
  • 4 é dividido em seis ovos linhas finas alternadas.
  • Oscilação 5: 1, a borda da placa ao longo de um pepino empilhados folha arqueada. 2, o ovo processado, empilhados em forma de leque ao longo da fenda do pepino.
  • 63, o código processado em tomate cereja centro pepino. 4, os dois pares de corte, asas pavão enfeitados. 5, pepino cabeça do pavão produção para outro.
  • Quando acoplado com uma mesa 07 junho fresco, glutamato monossódico, vinagre, condimentos de açúcar pode ser formulado.
  • 8 "Peacock Blossom" mapa acabado prato.
  • 9 "pavão Blossom" mapa acabado prato.
volume de raízes de batata-pimenta Sipei
Anterior
Kua ensopado de carpa
Próximo

lotus porco

trotters açúcar

Cozinhados lado peixe

costelas de vaca tomate

Haggis sopa

carne de porco

Tofu molho de ostra

caixa de tofu