costelas de vaca tomate - Comida chinesa

"toda a família gosta de comer carne, bife ou frito, cozido ou variedade, mas raramente usado para fritar, eles vão sempre ver pedaços de carne para comer foi divertido, especialmente no frio norte do inverno, neve noite, a família em torno da mesa de jantar antes do grande jantar é uma coisa muito feliz. Às vezes, uma compreensão superficial de seu próprio povo, esquecer o tempo ouvi de carne com batatas para comer Shang Wei, desde então, e não usei esta combinação. rabanete verde comum (sim, não rabanete branco. Radish ensopado de carne verde era o gosto da boca depois da explosão nabo), cenouras ou tomates. Cada um tem seu próprio gosto, basta olhar para o clima predominante. Muitas pessoas gostam de usar lombo, na verdade, para mim, a melhor parte de costelas de bovinos ensopado, muito gordo, moderada, gosto sólida. O tempo frio, e costelas de vaca tomate sopa sour garantidos para fazer seus apetites. " ingredientes
  • carne bovina costela 800 gramas
  • tomate 1000 g
  • salsa Um pouco
acessórios
  • anis estrelado dois
  • Scallion quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • gengibre em pó quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais. Casa sem gengibre, por isso em vez de usar o gengibre, é melhor usar.
  • 2 tomates em cubos, não muito pequeno, porque o guisado de carne por um longo tempo, naturalmente, cozida macia.
  • cortes do boi costela, com base em preferências pessoais e do tamanho do seu tempo. tempo suficiente pode ser um pouco maior, e mais cozido por um tempo, comer mais agradável. Menos tempo em um pouco menor.
  • 4 wok cheia de água, água fria nas folhas de carne, cebola, anis estrelado, a baía.
  • 5 ferver fogo. Porque a carne é muito limpo, remova de forma que nenhum adicional do calor, direcionar desnatação da espuma fora.
  • vinho 6 put, o vinagre, o molho de soja (ambos não muito), pimenta em pó, gengibre em pó, metade dos tomates, vire o pequeno fogo para ferver novamente e cozinhe lentamente por 40 minutos.
  • 7 e depois para a outra metade dos tomates, molho de tomate, após pequeno fogo para ferver e deixe ferver novamente por 30 minutos sal, e cozinhe 10 minutos.
  • 8 Se você como carne podridão mole pode ser apropriado para aumentar o tempo de dominar.

dicas

1 costela buy fresco e limpo, porque eu não praticar essa água fervida esta etapa, guisado diretamente. 2 Eu não gosto de panelas antiaderentes, embora conveniente, mas sempre senti que ter um revestimento saudável, o sabor mais original e em segundo lugar, não pode fazer pratos. Então, eu tenho vindo a utilizar não revestido panela de ferro fundido Supor, 32CM grande o suficiente, com um bom número de anos. Mas, obviamente, não tão bom como os últimos dois anos anteriores à fora. Sem caçarola, wok melhor sabor. 3 não como muito ácido, pode ser omitido molho de tomate.
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