Haggis sopa - Comida chinesa

"Eu nunca fiz-me Haggis sopa, guisado, em seguida, geralmente sopa ensopado de borrego. Eu tenho um amigo muçulmano me convidou para comer sua própria sopa de Haggis, o sentimento ainda é muito bom, por isso, a escola para fazer, então tigela inverno de sopa quente Haggis, de repente, um monte de milhas quente. " ingredientes
  • Sheepshead 1
  • Yang Du 1
  • pulmões de ovelhas 1
acessórios
  • anis estrelado 2
  • pimenta 30
  • canela segmento 3 polegadas
  • gengibre 10g
  • pimentão secado 2
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 porque não iria lidar com a cabeça de seu próprio ovelhas, nem a coragem para lidar com, eu comprei uma cabeça de ovelha tem sido bem tratado, voltar com água a ferver, ferver. Este Sheepshead aqui temos um mercado de carne muçulmana existente
  • 2 Yang Du também comprar tratada, voltar e, em seguida, ferver água ferver sobre
  • cabeça 3 boa fervura de ovelha e do estômago para o pote, água add sobre o alimento, foi adicionado material de carne de porco cozida
  • 4 transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver, ferver em fogo baixo 40 minutos
  • 5 de reposição cozidos
  • 6 ovelhas pulmão comprou cozido,
  • Limpeza algumas vezes novamente após 7 fatias, e, em seguida, ferver água ferver sobre peças
  • cabeça 8 de ovelha fatias de carne, tripas pronto com bom corte e de pulmão ferver ovelhas cozidos.
  • 9 boa panela de cozido derramado na sopa, sal e pimenta add
  • Yangza 10 corte na sopa,
  • 11 a ferver fora do fogo
  • 12 mais um pouco de óleo de pimenta para se deslocar. Adicione um pouco de cebola picada verde quando em uma tigela
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