Haggis sopa - Comida chinesa
"Eu nunca fiz-me Haggis sopa, guisado, em seguida, geralmente sopa ensopado de borrego. Eu tenho um amigo muçulmano me convidou para comer sua própria sopa de Haggis, o sentimento ainda é muito bom, por isso, a escola para fazer, então tigela inverno de sopa quente Haggis, de repente, um monte de milhas quente. " ingredientes
- Sheepshead 1
- Yang Du 1
- pulmões de ovelhas 1
acessórios
- anis estrelado 2
- pimenta 30
- canela segmento 3 polegadas
- gengibre 10g
- pimentão secado 2
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 porque não iria lidar com a cabeça de seu próprio ovelhas, nem a coragem para lidar com, eu comprei uma cabeça de ovelha tem sido bem tratado, voltar com água a ferver, ferver. Este Sheepshead aqui temos um mercado de carne muçulmana existente
- 2 Yang Du também comprar tratada, voltar e, em seguida, ferver água ferver sobre
- cabeça 3 boa fervura de ovelha e do estômago para o pote, água add sobre o alimento, foi adicionado material de carne de porco cozida
- 4 transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver, ferver em fogo baixo 40 minutos
- 5 de reposição cozidos
- 6 ovelhas pulmão comprou cozido,
- Limpeza algumas vezes novamente após 7 fatias, e, em seguida, ferver água ferver sobre peças
- cabeça 8 de ovelha fatias de carne, tripas pronto com bom corte e de pulmão ferver ovelhas cozidos.
- 9 boa panela de cozido derramado na sopa, sal e pimenta add
- Yangza 10 corte na sopa,
- 11 a ferver fora do fogo
- 12 mais um pouco de óleo de pimenta para se deslocar. Adicione um pouco de cebola picada verde quando em uma tigela