Kua ensopado de carpa - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- tofu Norte peça
- carne de porco quantidade certa
- pimentas secas 2
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de: um grama fresco, um tofu do Norte, a quantidade de carne de porco, duas pimentas vermelhas secas, cebola, alho, gengibre, pimenta, semente de anis, o açúcar cristal
- 2 os peixes são limpas para remover a linha de peixe, a humidade seco, cortado em segmentos,
- 3 tofu corte em pedaços, fervido com água quente para remover o sabor a feijão, também não pode deixar tofu Suidiao
- 4 fatias de carne de porco
- 5 Aqueça a panela, a quantidade de óleo add amendoim, um pequeno fogo, para baixo nas cebola, gengibre, alho, pimenta, anis estrelado, pimentas vermelhas secas
- Após 6 sabor, agita-se para as peças de carne de porco
- Após a cores de 7 carne, add bife, frita por um tempo, não virar o peixe
- 8 transferido para o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, sal, adicionou-se água suficiente, não tinha peixe
- Após a adição de 9 pot pedaços abertas, de pequeno sistema de transferência ferver Zhinong
- carpa 10 delicioso Kua ensopado em OK