Kua ensopado de carpa - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa capim fresco um
acessórios
  • tofu Norte peça
  • carne de porco quantidade certa
  • pimentas secas 2
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de: um grama fresco, um tofu do Norte, a quantidade de carne de porco, duas pimentas vermelhas secas, cebola, alho, gengibre, pimenta, semente de anis, o açúcar cristal
  • 2 os peixes são limpas para remover a linha de peixe, a humidade seco, cortado em segmentos,
  • 3 tofu corte em pedaços, fervido com água quente para remover o sabor a feijão, também não pode deixar tofu Suidiao
  • 4 fatias de carne de porco
  • 5 Aqueça a panela, a quantidade de óleo add amendoim, um pequeno fogo, para baixo nas cebola, gengibre, alho, pimenta, anis estrelado, pimentas vermelhas secas
  • Após 6 sabor, agita-se para as peças de carne de porco
  • Após a cores de 7 carne, add bife, frita por um tempo, não virar o peixe
  • 8 transferido para o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, sal, adicionou-se água suficiente, não tinha peixe
  • Após a adição de 9 pot pedaços abertas, de pequeno sistema de transferência ferver Zhinong
  • carpa 10 delicioso Kua ensopado em OK
Peacock Blossom
Anterior
lotus porco
Próximo

trotters açúcar

Cozinhados lado peixe

costelas de vaca tomate

Haggis sopa

carne de porco

Tofu molho de ostra

caixa de tofu