Cozinhados lado peixe - Comida chinesa

"lado de peixe no vapor, acompanhamentos. Cozinhada em torno da lei em todos os lugares. Eu não vejo nenhuma maneira de? O sentimento pessoal é bom. Vendemos é quase, mas não para a venda, a não vender muito com isso, fazer vê-lo. " ingredientes
  • pedreira A
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar a um retrato de família. Todos os materiais estão em uso em conjunto.
  • 2 peixe grande. Próximo ao que é uma cenoura para referência, olhada em quanto peixe.
  • 3 para colocar gengibre. Ele também pode usar seda. O efeito é o mesmo.
  • 4 e Coloque o óleo e molho de soja, a quantidade certa, você pensa muito bem o suficiente. Mas realmente não me lembro muito.
  • Depois de cinco bom trabalho, colocar o vapor pote.
  • 6 piscar de olhos ao longo de quinze minutos (um pouco grande peixe, cozido no vapor pouco mais), a vida é curta, então amargo. Taxa de palavras, Figura.
  • 7 após a conclusão da última etapa da mesa, um óleo de cebola e de descarga de ferro. Em seguida, coloque no Scallion boca queima fogão. Oil teve uma bolha estômago reunião.
  • Após 8 Scallion Bem, despeje o peixe no vapor logo acima. . . Esta numa up maravilhoso aqui. Hey, foi divertido.
  • 9 A FIG efeito, perto da FIG acabado.
  • 10 FIG acabado. Olha, está bem? ? ? ? ? ? ? ? ?
Clam cozinhar cabaço amargo
Anterior
costelas de vaca tomate
Próximo

Haggis sopa

carne de porco

Tofu molho de ostra

caixa de tofu

polvo radish

Pepino ovos mexidos

Ovos picados