salada caseiro gema de vestir - Comida chinesa
"(Baidu) é geralmente a principal matéria-prima que compramos molhos para salada engarrafadas são os óleos vegetais, gema de ovo e vinagre, além de temperos e especiarias como a modulação. Em que o óleo vegetal na Europa, sobretudo com azeite de oliva , e é geralmente utilizado no óleo de salada de soja asiática após a gema de óleo e ovo agitada suficientemente, emulsificação ocorre, torna-se um delicioso molho de salada. a pequena quantidade de vinagre principalmente a partir do efeito anti-bacteriano, e, assim, salada livre de corrosão vestir em geral agente, pode ser considerado como uma espécie de "verde" " ingredientes
acessórios
- azeite 220G
- açúcar 25G
- vinagre branco 25G
- sabor gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- 2 gema de ovo branco e ovo separado pelo separador
- Tome 3 de gema de ovo
- 4 ovos de bombeamento ovo batido e agitação açúcar.
- 5 plena integração das gemas de açúcar e ovos.
- hit óleo 6 put (para reabastecer em primeiro lugar um pouco)
- 7 Com a chicotadas, vai achar que a maionese vai se tornar grosso, adicione algumas gotas de vinagre branco hit quando o grau de consistência na FIG continuar a lutar.
- Após 8 vinagre, o molho vai se tornar um pouco fina. Então reabastecimento repetição, vinagre processo interativo, óleo e vinagre são adicionados até que completa, atingido com um grau de textura para uma salada viscoso vestir (este processo foi muito difícil, o pulso de desconexão rápida).
- 9 penso final salada é Jiang Zi
dicas
Se muito tempo adicionando vinagre branco, salada faz a concentração é muito fino, desta vez adicionando uma gema de ovo misturado com jogo para correctivas