salada caseiro gema de vestir - Comida chinesa

"(Baidu) é geralmente a principal matéria-prima que compramos molhos para salada engarrafadas são os óleos vegetais, gema de ovo e vinagre, além de temperos e especiarias como a modulação. Em que o óleo vegetal na Europa, sobretudo com azeite de oliva , e é geralmente utilizado no óleo de salada de soja asiática após a gema de óleo e ovo agitada suficientemente, emulsificação ocorre, torna-se um delicioso molho de salada. a pequena quantidade de vinagre principalmente a partir do efeito anti-bacteriano, e, assim, salada livre de corrosão vestir em geral agente, pode ser considerado como uma espécie de "verde" " ingredientes
  • ovos 1
acessórios
  • azeite 220G
  • açúcar 25G
  • vinagre branco 25G
  • sabor gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar todas os ingredientes
  • 2 gema de ovo branco e ovo separado pelo separador
  • Tome 3 de gema de ovo
  • 4 ovos de bombeamento ovo batido e agitação açúcar.
  • 5 plena integração das gemas de açúcar e ovos.
  • hit óleo 6 put (para reabastecer em primeiro lugar um pouco)
  • 7 Com a chicotadas, vai achar que a maionese vai se tornar grosso, adicione algumas gotas de vinagre branco hit quando o grau de consistência na FIG continuar a lutar.
  • Após 8 vinagre, o molho vai se tornar um pouco fina. Então reabastecimento repetição, vinagre processo interativo, óleo e vinagre são adicionados até que completa, atingido com um grau de textura para uma salada viscoso vestir (este processo foi muito difícil, o pulso de desconexão rápida).
  • 9 penso final salada é Jiang Zi

dicas

Se muito tempo adicionando vinagre branco, salada faz a concentração é muito fino, desta vez adicionando uma gema de ovo misturado com jogo para correctivas
spicy Shrimp
Anterior
Carne, molho de soja
Próximo

vinho doce

Leite de soja caseiro

Camarão Sopa de ovos