vieiras bolo de morango - Comida chinesa

"anormalmente elevados valores de cor torna estourou na ins de fogo, mas a abordagem inesperadamente simples, ficar em casa para desfrutar o tratamento de haute cuisine." ingredientes
  • ovos 2
  • O açúcar branco granulado 35g (B)
  • Low-glúten farinha 60g
  • suco de limão quantidade certa
acessórios
  • creme de leite fresco 200g
  • açúcar granulado 15g
  • morangos quantidade certa
  • O açúcar branco granulado 25g (A)
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gema de ovo separados a partir de gema de ovo açúcar branco 25 g;
  • Whisk gemas 2 para reproduzir cor mais clara e estado de espessura;
  • 3 ovo açúcar branco para matar sumo de limão graduada foi adicionado gota a gota;
  • 4 vai bater espuma neutro, proteína, é uma proteína pequena com um gancho de elevação;
  • 5 terceira proteína tomado adicionados à gema de ovo, misturado com forma mista de restrição;
  • 6 e, em seguida, peneirada farinha e misturar bem, em seguida, adicionar os restantes proteínas agitada uniformemente no saco de pasteleiro;
  • 7 um tapete de papel manteiga vegetal, espremer a massa em assadeira;
  • Após 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus assar bom cerca de 8 minutos, cozido deixe esfriar;
  • 9 para passar o açúcar creme claro, espremer e deixar decoração fria bolo.

dicas

Bolo cozido muito tempo vai levar a fissuras.
Hábil bolo durian
Anterior
Bibimbap
Próximo

spicy Shrimp

Carne, molho de soja

vinho doce

Leite de soja caseiro

Camarão Sopa de ovos