vieiras bolo de morango - Comida chinesa
"anormalmente elevados valores de cor torna estourou na ins de fogo, mas a abordagem inesperadamente simples, ficar em casa para desfrutar o tratamento de haute cuisine." ingredientes
- ovos 2
- O açúcar branco granulado 35g (B)
- Low-glúten farinha 60g
- suco de limão quantidade certa
acessórios
- creme de leite fresco 200g
- açúcar granulado 15g
- morangos quantidade certa
- O açúcar branco granulado 25g (A)
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 gema de ovo separados a partir de gema de ovo açúcar branco 25 g;
- Whisk gemas 2 para reproduzir cor mais clara e estado de espessura;
- 3 ovo açúcar branco para matar sumo de limão graduada foi adicionado gota a gota;
- 4 vai bater espuma neutro, proteína, é uma proteína pequena com um gancho de elevação;
- 5 terceira proteína tomado adicionados à gema de ovo, misturado com forma mista de restrição;
- 6 e, em seguida, peneirada farinha e misturar bem, em seguida, adicionar os restantes proteínas agitada uniformemente no saco de pasteleiro;
- 7 um tapete de papel manteiga vegetal, espremer a massa em assadeira;
- Após 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus assar bom cerca de 8 minutos, cozido deixe esfriar;
- 9 para passar o açúcar creme claro, espremer e deixar decoração fria bolo.
dicas
Bolo cozido muito tempo vai levar a fissuras.