bolinhos de massa do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

quartos traseiros

 

200g

 

cebolinha

 

300g

 

 montante Acessórios óleo Sal a gosto Pimenta a gosto pimenta da Jamaica montante direito quantidade certa de quantidade de frango de gengibre

 1 bolinhos de alho-porro praticar para preparar uma quantidade adequada de carne de porco, espera lavado

2 Carne de porco picada, em seguida, adicionar a quantidade de sal

3 picado costeleta de porco com uma faca

4 Prepara-se o valor de alhos franceses

5 a picada de porco foi acoplado com uma quantidade apropriada de vinho e molho de soja, numa direcção agitação

6 cebolinho

7 cebolinha adicionado para o interior da carne, com a quantidade certa de tempero pimenta da Jamaica

8 com a quantidade certa de pimenta

9 e cebolinha temperos agitou-se, preenchendo-marinado

Dê uma pele bolinho de massa 10, para o alho-porro saco

Todos os 11 bolinhos embrulhados

12 tomados frigideira, e assim por diante águas abertas, adicione um pouco de sal, de modo que ele não vai quebrar bolinhos

13 bolinhos cozido, retire a placa, mergulhados em alho que você pode comer

bolo de pasta de frango
Anterior
sopa de macarrão
Próximo

fãs sopa miudezas

bolinhos su

perna de cordeiro assado

caranguejo picante