pele bolinho de massa
500g
quartos traseiros
200g
cebolinha
300g
montante Acessórios óleo Sal a gosto Pimenta a gosto pimenta da Jamaica montante direito quantidade certa de quantidade de frango de gengibre 1 bolinhos de alho-porro praticar para preparar uma quantidade adequada de carne de porco, espera lavado 2 Carne de porco picada, em seguida, adicionar a quantidade de sal 3 picado costeleta de porco com uma faca 4 Prepara-se o valor de alhos franceses 5 a picada de porco foi acoplado com uma quantidade apropriada de vinho e molho de soja, numa direcção agitação 6 cebolinho 7 cebolinha adicionado para o interior da carne, com a quantidade certa de tempero pimenta da Jamaica 8 com a quantidade certa de pimenta 9 e cebolinha temperos agitou-se, preenchendo-marinado Dê uma pele bolinho de massa 10, para o alho-porro saco Todos os 11 bolinhos embrulhados 12 tomados frigideira, e assim por diante águas abertas, adicione um pouco de sal, de modo que ele não vai quebrar bolinhos 13 bolinhos cozido, retire a placa, mergulhados em alho que você pode comer