bolas de peixe friáveis - Comida chinesa

 ingredientes

 

filetes de peixe

 

300g

 

 quantidade de óleo de excipiente de açúcar Sal 5g 15g doce de pimenta tailandês molho

 Friável abordagem bola peixe 1 vai apanhar peixes para as escalas após a lavagem limpo, peixe seco na toalha de limpeza de água, cortado a parte de trás do peixe.

Separar os filetes e a cabeça 2, do osso e da barriga (porção preenchida prato). Filetes usar um pano limpo para limpar o sangue, não podem ser lavadas, coradas com água a fim de evitar, num passo posterior irá fritadeira.

3, o comprimento do filete de peixe foi cortada uma espessura de folha de 2 mm.

4 cerâmica no prato de peixe, ambos os lados uniformemente polvilhar pimenta sal, e um pouco de açúcar.

5 peixe, em seguida, empilhados, marinar durante 30 minutos para permitir que o sal e o açúcar se dissolver filetes naturais saborosa.

6 boa após o peixe em conserva enrolado em uma bola, em seguida, um palito inserido através da forma fixa. Como mostrado na FIG.

7 com uma pequena frigideira, verter sobre 100 gramas de óleo de amendoim, óleo de panela quente queima, o óleo é introduzido com uma seco pauzinhos, não são aglomerados de pequenas bolhas emerge, a temperatura do óleo é adequado, a bola enrolada em peixes fritar peixe quando a bola fora foi ligeiramente amarelo, depois fogo e fritar aberto até dourado crosta, nítido que irá formar uma batata frita. Seguido por sopro-se todas as bolas de peixe.

8 bolas de peixe drenagem do óleo.

9 Thai molho de pimentão doce está pronto, você pode modular o seu molho favorito ou uma imersão outro molho comestível.

10 peixes a bola fora do palitos, prato graciosamente, Sirva um pouco de acabamento.

Camarão com sabor a pimenta preta
Anterior
Sésamo doces semente
Próximo

Torta de abóbora

Shanghai alho verde

kelp spicy

camarão queijo

Batata, feijão

Curry Fish Ball

banana frita