filetes de peixe
300g
quantidade de óleo de excipiente de açúcar Sal 5g 15g doce de pimenta tailandês molho Friável abordagem bola peixe 1 vai apanhar peixes para as escalas após a lavagem limpo, peixe seco na toalha de limpeza de água, cortado a parte de trás do peixe. Separar os filetes e a cabeça 2, do osso e da barriga (porção preenchida prato). Filetes usar um pano limpo para limpar o sangue, não podem ser lavadas, coradas com água a fim de evitar, num passo posterior irá fritadeira. 3, o comprimento do filete de peixe foi cortada uma espessura de folha de 2 mm. 4 cerâmica no prato de peixe, ambos os lados uniformemente polvilhar pimenta sal, e um pouco de açúcar. 5 peixe, em seguida, empilhados, marinar durante 30 minutos para permitir que o sal e o açúcar se dissolver filetes naturais saborosa. 6 boa após o peixe em conserva enrolado em uma bola, em seguida, um palito inserido através da forma fixa. Como mostrado na FIG. 7 com uma pequena frigideira, verter sobre 100 gramas de óleo de amendoim, óleo de panela quente queima, o óleo é introduzido com uma seco pauzinhos, não são aglomerados de pequenas bolhas emerge, a temperatura do óleo é adequado, a bola enrolada em peixes fritar peixe quando a bola fora foi ligeiramente amarelo, depois fogo e fritar aberto até dourado crosta, nítido que irá formar uma batata frita. Seguido por sopro-se todas as bolas de peixe. 8 bolas de peixe drenagem do óleo. 9 Thai molho de pimentão doce está pronto, você pode modular o seu molho favorito ou uma imersão outro molho comestível. 10 peixes a bola fora do palitos, prato graciosamente, Sirva um pouco de acabamento.