farinha
800g
fermento em pó
10g
açúcar
1 colher de sopa
água
500ml
carne de porco
600g
chucrute
Uma meia estrelas
Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de vinho quantidade de molho de soja de açúcar Sal a gosto Pimenta óleo de gergelim quantidade certa quantidade certa de quantidade de pó de frango pães Sauerkraut porco prática adicionando farinha 1 fermento, água e um pouco de açúcar 2 e formar uma pasta lisa (proporção de água é de cerca de 65%) pode ser usado em baixas temperaturas de inverno abaixo de 35 água quente e as superfícies para facilitar a fermentação. Coloque em um lugar quente para a fermentação 3 cebola mince foi adicionado à 4 add vinho, molho de soja, sal, açúcar, pó de pimenta, frango em pó, óleo de sésamo agitada energicamente 5 chucrute na água de enxaguar, para remover uma porção de acidez e salinidade, agarrando água seco Após 6 costeleta muito bem novamente apertou sua mão para fora o excesso de água, mas não esprema muito seco, caso contrário, o preenchimento será muito ruim lenha gosto 7 envia o final processado carne em salmoura foi adicionada à Mexa standby 8 9 até que a massa para cerca de 2 vezes a grande quando 10 crianças espremer a massa, em seguida rolar para uma espessura de borda fina da bainha intermédia Uma quantidade apropriada de enchimento para dentro do saco 11 Figura 12 envolto bolos código 13 pãezinhos embrulhadas na bandeja de vapor, colocada sobre o prato, cobrir a tampa, a prova final durante 20 minutos; O vapor e adicione água fria, coloque a bandeja de vapor, continuar depois que a água está cheia cerca de 20 minutos, descansar por 5 minutos e, em seguida, abrir a tampa após a vapor, perfumado grande coque no pan-me!