pãezinhos de porco chucrute - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

800g

 

fermento em pó

 

10g

 

açúcar

 

1 colher de sopa

 

água

 

500ml

 

carne de porco

 

600g

 

chucrute

 

Uma meia estrelas

 

 Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de vinho quantidade de molho de soja de açúcar Sal a gosto Pimenta óleo de gergelim quantidade certa quantidade certa de quantidade de pó de frango

 pães Sauerkraut porco prática adicionando farinha 1 fermento, água e um pouco de açúcar

2 e formar uma pasta lisa (proporção de água é de cerca de 65%) pode ser usado em baixas temperaturas de inverno abaixo de 35 água quente e as superfícies para facilitar a fermentação. Coloque em um lugar quente para a fermentação

3 cebola mince foi adicionado à

4 add vinho, molho de soja, sal, açúcar, pó de pimenta, frango em pó, óleo de sésamo agitada energicamente

5 chucrute na água de enxaguar, para remover uma porção de acidez e salinidade, agarrando água seco

Após 6 costeleta muito bem novamente apertou sua mão para fora o excesso de água, mas não esprema muito seco, caso contrário, o preenchimento será muito ruim lenha gosto

7 envia o final processado carne em salmoura foi adicionada à

Mexa standby 8

9 até que a massa para cerca de 2 vezes a grande quando

10 crianças espremer a massa, em seguida rolar para uma espessura de borda fina da bainha intermédia

Uma quantidade apropriada de enchimento para dentro do saco 11

Figura 12 envolto bolos

código 13 pãezinhos embrulhadas na bandeja de vapor, colocada sobre o prato, cobrir a tampa, a prova final durante 20 minutos; O vapor e adicione água fria, coloque a bandeja de vapor, continuar depois que a água está cheia cerca de 20 minutos, descansar por 5 minutos e, em seguida, abrir a tampa após a vapor, perfumado grande coque no pan-me!

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