Camarão com sabor a pimenta preta - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão fresco

 

8 peças

 

 Acessórios, óleo, sal, pimenta preta, cozinhar vinho, vinho

 A prática de camarão com sabor de pimenta preta 1 O camarão é melhor fresco e delicioso

2 Lave o camarão com água limpa, use uma tesoura para cortar os bigodes e a pistola de camarão e use um palito na segunda seção das costas e da cabeça do camarão. Enxaguar e controlar a água

3 Adicione o camarão salgado e a conserva por 20 minutos

4 Usando palitos de bambu ou palitos de churrasco de aço inoxidável, espeto da cauda do camarão

5 Um por um

6 Coloque o óleo em uma panela, coloque os camarões no espeto e polvilhe com pimenta do reino

7 Vire e polvilhe com pimenta preta para fritar até dourar

8 camarão frito com sabor de churrasco com pimenta preta

Quente e azedo peixe
Anterior
bolas de peixe friáveis
Próximo

Sésamo doces semente

Torta de abóbora

Shanghai alho verde

kelp spicy

camarão queijo

Batata, feijão

Curry Fish Ball

banana frita