Farinha com alto teor de glúten
270g
Acessórios Açúcar 40g Ovo 20g Sal 1/2 Colher Manteiga 30g Fermento 3g Leite em pó 12g Leite 145g A prática dos pães de feijão preto 1 O feijão preto é cozido e colocado em açúcar por meio dia 2 Exceto manteiga, coloque todos os ingredientes na máquina de pão, 8 comece a trabalhar 3 Depois que a massa terminar, coloque manteiga e amasse o filme Fermentar até o dobro do tamanho 5 Esvazie a massa, coloque-a no painel de amassar, enrole-a em um retângulo com um rolo 6 Espalhe o feijão preto uniformemente 7 Enrole 8 Coloque em uma caixa de torradas, coloque uma tigela de água fervente sob o forno para a segunda fermentação 9 Fermentar até 9 minutos completos 10 Coloque em um forno pré-aquecido a 165 graus I bom e asse por cerca de 35 minutos 11 Deixe esfriar 12 fatias 13 Coloque no microondas, microondas por 6 minutos, vire ao meio 14 Coma enquanto está quente