Rolo de feijão preto - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

270g

 

 Acessórios Açúcar 40g Ovo 20g Sal 1/2 Colher Manteiga 30g Fermento 3g Leite em pó 12g Leite 145g

 A prática dos pães de feijão preto 1 O feijão preto é cozido e colocado em açúcar por meio dia

2 Exceto manteiga, coloque todos os ingredientes na máquina de pão, 8 comece a trabalhar

3 Depois que a massa terminar, coloque manteiga e amasse o filme

Fermentar até o dobro do tamanho

5 Esvazie a massa, coloque-a no painel de amassar, enrole-a em um retângulo com um rolo

6 Espalhe o feijão preto uniformemente

7 Enrole

8 Coloque em uma caixa de torradas, coloque uma tigela de água fervente sob o forno para a segunda fermentação

9 Fermentar até 9 minutos completos

10 Coloque em um forno pré-aquecido a 165 graus I bom e asse por cerca de 35 minutos

11 Deixe esfriar

12 fatias

13 Coloque no microondas, microondas por 6 minutos, vire ao meio

14 Coma enquanto está quente

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