Nordeste em conserva repolho cozido costelas - Comida chinesa
"Este é um muito delicioso Dongbei Oh! É feito de costelas e cozido de chucrute, delicioso saudável e ensopados nutritivos, Depois do ensopado de carne e sair com um gosto forte, É o mais caseira um Dongbei, REFORÇOS combina ácido beleza chucrute, Sauerkraut resolveu carne gordurosa, Mas também o salgado sopa fresca deliciosa, delicioso Sauvignon. Incenso, incenso oh ~ ~ ~ ~ " ingredientes
- costelinhas quantidade certa
- chucrute quantidade certa
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- aletria quantidade certa
fardo
- óleo de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas lavada em primeiro lugar, em seguida, para dentro da água em ebulição, remover o sangue, após o fim do carregamento de espera
- 2 chucrute fragmento, cebola verde
- 3 pote, colocar uma pequena quantidade de óleo de milho, óleo de calor agitar primeiras nervuras em, vinho e, em seguida, adicionaram-se a fritura cebola verde para agitar uma fragrância
- 4 e, em seguida, para o chucrute
- 5 uma quantidade adequada de água sobre pratos apropriado, fogo fervida revolução ferver 40 minutos
- 6 em seguida, adicione macarrão com guisado, cozido vermicelli até depois lata pan
- 7 chucrute gosto amargo salgado, sabor fresco, cor brilhante, sentir o cheiro, aperitivo refrescante, decepcionante para cansado, não só pode aumentar o apetite, ajuda a digestão, mas também pode promover a absorção do corpo de ferro. Reforços integrados ao sabor repolho em conserva, o sabor é rico, mas não gorduroso, muito bom oh! !