Nordeste em conserva repolho cozido costelas - Comida chinesa

"Este é um muito delicioso Dongbei Oh! É feito de costelas e cozido de chucrute, delicioso saudável e ensopados nutritivos, Depois do ensopado de carne e sair com um gosto forte, É o mais caseira um Dongbei, REFORÇOS combina ácido beleza chucrute, Sauerkraut resolveu carne gordurosa, Mas também o salgado sopa fresca deliciosa, delicioso Sauvignon. Incenso, incenso oh ~ ~ ~ ~ " ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • chucrute quantidade certa
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • aletria quantidade certa
fardo
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas lavada em primeiro lugar, em seguida, para dentro da água em ebulição, remover o sangue, após o fim do carregamento de espera
  • 2 chucrute fragmento, cebola verde
  • 3 pote, colocar uma pequena quantidade de óleo de milho, óleo de calor agitar primeiras nervuras em, vinho e, em seguida, adicionaram-se a fritura cebola verde para agitar uma fragrância
  • 4 e, em seguida, para o chucrute
  • 5 uma quantidade adequada de água sobre pratos apropriado, fogo fervida revolução ferver 40 minutos
  • 6 em seguida, adicione macarrão com guisado, cozido vermicelli até depois lata pan
  • 7 chucrute gosto amargo salgado, sabor fresco, cor brilhante, sentir o cheiro, aperitivo refrescante, decepcionante para cansado, não só pode aumentar o apetite, ajuda a digestão, mas também pode promover a absorção do corpo de ferro. Reforços integrados ao sabor repolho em conserva, o sabor é rico, mas não gorduroso, muito bom oh! !
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