bolo esponja da abóbora - Comida chinesa

"Abóbora pão de ló, semente de abóbora na varanda de sua própria, melão verde orgânico. Desde apaixonando por assar este" não retorno "atolados, fora de controle, um tempo para bolo ponderando sabor, textura, forma, cor, simples ..... Abóbora pão de ló é uma espécie de ingredientes simples, derrete na boca, bolo natural " ingredientes
  • abóbora 150 gramas
  • de farinha com fermento 150 gramas
  • ovos 3
  • leite 30 gramas
  • manteiga 25 gramas
  • açúcar 30 gramas
acessórios
  • fermento em pó colher 1/2
  • frutoso gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora, descascadas, lavadas, corte, cozinhado, deixar arrefecer, cozinhar máquina picada;
  • 2 farinha para bolos e fermento foram misturados, através da escova;
  • 3 manteiga de temperatura de amolecimento, e leite são misturados;
  • 4 ovos inteiros, açúcar add;
  • 5 ovos passar, sucesso torna-se branco, entrou com um batedor de linhas finas não vai desaparecer imediatamente; PS: Se os ovos da geladeira, deixe esfriar deve chamar, passar o inverno em água morna devem ser separados.
  • 6 ovo batido, mistura peneirada foi adicionado ao bolo de farinha e fermento em pó, misturar bem;
  • 7 adicionado abóbora e misturar bem;
  • 8 foram adicionados ao misturar o soro de leite coalhado e continuar a misturar bem;
  • 9 Todos eram bons pasta mix, derramado no molde; PS: Eu uso diferentes modelos, algumas pequenas, porque as crianças pequenas gostam de comer.
  • 10 Pré-aqueça forno de 180 graus e cozer 25 minutos;

dicas

1. cozinhada fresca abóbora secar água pura, picada com uma máquina de cozinhar; 2. Todos os singles cabelo, pálido antes que eles podem bater;
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