Mostarda carne de porco - Comida chinesa

"adora comer mostarda porco desta vez em casa com seu marido possuem uma tentativa, gosto muito bom ele ~ I pediu ao marido: "Você sabe por que fazemos juntos?" Marido: "Porque, estamos comendo a mercadoria" haha. . . "Meu marido está tão talentoso !!!" " ingredientes
  • carne de porco 600 gramas
acessórios
  • mostarda 100 gramas
fardo
  • cebolas meio
  • anis estrelado dois
  • folhas de louro Não adicione
  • cítrico Não adicione
  • espinheiro-alvar Não adicione
  • açúcar cristal 5 g
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de arroz recomendado
  • pimenta preta preferências pessoais
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um ou mais primeira seco vegetais com água quente 2 horas, posto de lavagem.
  • 2 gordura fresca e pele de porco magra, cortada em pequenos quadrados
  • 3 sob a água fria pot de porco por cinco minutos, de modo que haverá um monte de espuma para fora, você pode remover alguns gorduroso, para remover alternativo
  • 4 cebola verde cortado em pequenos pedaços
  • Depois de calor 5 óleo, o açúcar cristal suplemento, descoloração fervida, agitar porco frite foi adicionado, em seguida, adicionar a cebola, agitar durante 5 minutos,
  • 6 mais assado molho de soja, o que acrescenta um me; em seguida, despeje a quantidade certa de vinho de arroz, vinho de arroz é recomendado, realmente muito melhor, do que é para vinho gosto, gorduroso, pimenta preta, eu gosto de comer pimenta preta duro gosto, de modo que o cozinheiro vai adicionar pimenta preta e continuar a agitar frite por 3 minutos, despeje água fervente 200ml de água deve ser oh
  • 7 continuar a agitar frite, legumes, em seguida, secas Jiaru Mei (água espremida), em seguida adicionar 200 ml de água, náuseas tampa, água seco mais água até porco Shulan. Quando a panela de sal, seu marido não gosta de uso frango, então ele não adicionar.
  • 8 Se você quiser mais saboroso, pode ser preenchido em uma tigela grande e depois para a panela fumegante 20-30 minutos. Tal suco de carne de porco pode ser absorvido mais completamente fora de legumes secos.

dicas

1, ferver a cor de açúcar, adicione carne de porco, um multi-frito por um tempo, tentar fazer um pouco do óleo de porco extra, reduzir oleosa. 2, ensopado de carne, água add, adicione água fervente, adicione água fria deve se tornar gosto. 3, Ms. Amy cozinhar pode ser menos ou nenhum molho.
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