Chiffon bolo - Comida chinesa

"forno para fazer bolos." ingredientes
  • ovos 5
  • açúcar granulado 80 gramas
  • óleo de salada 50ml
acessórios
  • Low-glúten farinha 90 gramas
  • leite puro 50ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Creme uma proteína: proteína colocados 5 ponto em um ovo bandeja ligeiramente maior e batida até estado espumoso com batedeira
  • 2 de proteína foi adicionado 1/3 do açúcar (um total de 50 gramas de açúcar), a transferência da espuma fina em alta velocidade, e, em seguida, adicionado 1/3 do açúcar, de transferência de alta velocidade pode continuar a jogar até que as linhas de estado apresentada
  • 3 Por fim, o resto do açúcar são adicionados, continuar a bater até que estado de espuma seca, isto é, quando o batedor é levantado quando a proteína poderia puxar para fora um curto vertical afiada
  • 4 Gema de Ovo cole: 5 Adicione gema de ovo e 30 g de açúcar em uma bandeja adicional ovo, com um misturador da mão para bater cor gema de ovo isqueiro
  • 5 e, em seguida, foi adicionado, com agitação, 50 ml de óleo de salada (óleo de milho pode ser utilizado em vez disso), e, em seguida, adicionada com agitação 50 ml de leite
  • 6 Finalmente, 90 g de farinha peneirada, lentamente agitar até que as partículas não há suave e delicada
  • Depois de se agitar a gema de ovo colar 7 é concluída, tendo em gema de ovo 1/3 disco merengue, virou-se uniformemente misturado com uma espátula de borracha, em seguida, tomar merengue 1/3 panela na gema de ovo, misturada uniformemente, com uma espátula de borracha à volta
  • Local de gema de ovo colar disco 8 massa crua foi vertida sobre o disco inteiro merengue restante, para ligar totalmente misturados uniformemente lisa e não há partículas delicadas
  • 9 batedor em 8 polegadas bolo redondo panela, o mordiscar alguns suave na área de trabalho, o grande bolha de ar no interior do bolo para fora massa choque
  • 10 Pré-aqueça o forno durante 10 minutos, colocar o bolo para o meio do forno pré-aquecido, e para baixo a fogo, 170 graus, 40 minutos
  • 11 bolo assado imediatamente colocado em luvas isolantes tirá-lo sobre a mesa mordiscar alguns, em seguida, de cabeça para baixo na grelha, etc. após a remoção do bolo é completamente resfriado pode (pode fazer uso de adereços decapagem)

dicas

Um prato de proteína deve ser enviada ao longo de óleo livre anidro, e não podem ser misturados com a proteína de gema de ovo, ou proteína irá afectar passe; 2 proteína deve ser enviada para o estado seco (enviada quando a proteína foi adicionado duas gotas de sumo de limão ou do vinagre, a proteína pode ajudar a passar mais facilmente e mais estável); 3, misturar a massa, deve transformar-se com uma mistura de técnicas de mistura a massa, não mexa vigorosamente, para evitar anti-espuma; 4. Não misture quando tudo adicionado de uma proteína, isso não é fácil de mistura, mas também fácil de anti-espuma proteína; 5, do bolo chiffon deve ser cozido molde vara, morrer ou não devem ser utilizados em óleo não-aderente aplicada sobre o molde, porque é difícil escalar bolos, ao cair para fora de toda a cabeça para baixo vai encolher em conjunto; 6, massa chiffon grande teor de ua, e, portanto, precisam de baixa temperatura para um longo tempo de cozimento; 7, para ser bolo cozido de cabeça para baixo imediatamente e deixe esfriar completamente antes de poderem ser stripping, ou então será fácil entrar em colapso.
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