bônus Cordyceps Ginseng - Comida chinesa

"" Cordyceps flor "não é flor, que era corpos de frutificação cultivadas de Cordyceps, vário meio nutriente está contida na imitação de insetos naturais, incluindo cereais, feijão, ovos e leite, etc., pertence fungos., a fim de distinguir com cordyceps, as empresas inteligentes desempenhou um belo nome, chamou-lhe "Cordyceps flores," Cordyceps gastar em aparência não é a maior característica dos "parasitas", e só de laranja ou amarelo "relva", e enquanto que o efeito é quase Cordyceps, são nutritivo pulmão e rim, fígado, anti-oxidação, anti-envelhecimento, anti-bacteriana, anti-inflamatória, a pressão arterial sedativo abaixamento, melhorar a capacidade imunológica e assim por diante. " ingredientes
  • flor Cordyceps 100 gramas
  • ginseng vermelho 5 g
acessórios
  • porco quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • gengibre 5
  • luz gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: flores Cordyceps, ginseng vermelho, porco.
  • 2 lavagem de porco sobre a água, ligar a água para ferver add jogo gengibre porco para o fogo de espuma flutuante queima de 10 minutos de fogo ginseng vermelho para queimar em 30 minutos na caçarola.
  • 3 Esta é a sopa após 30 minutos.
  • Depois de 430 minutos as flores Cordyceps, panela de fogo aberto transformar um pequeno fogo para queimar por 20 minutos fora do fogo. (Eu uso Cordyceps flores são frescos, por isso não cozinhar muito tempo)
  • Acabou em 5º, cor dourada, agradável ao paladar.
Guisado de cogumelos frango
Anterior
Nordeste em conserva repolho cozido costelas
Próximo

Crispy Toon

Congxiang Rei Coelho

cole

cabeça moscas frito

camarão cozido-sal

repolho soy

Tofu macio