caixa de Leek - Comida chinesa

400 g alho-poró gramas de 4 gramas de alimentos ovo russo farinha de pedra de 200 gramas de farinha 200 g quantidade de óleo alimentar Sal pouco de pimenta
  • 1. Rússia com 200 gramas de farinha Shui Tang aberto, unilateral ferver água enquanto se agita com pauzinhos, temperatura de secagem.

  • 2. O tempo de secagem da superfície dos ovos mexidos, ovos batidos colocar um pouco de sal e pimenta mexa.

  • 3. Aqueça panela de descarga de hidrocarbonetos, nos ovos até que os ovos são solidificadas chama, deixe esfriar.

  • 4. Adicione queimaduras de superfície de pedra de farinha e 40 g de água morna.

  • A massa em uma suave e deixada em repouso durante 30 minutos.

  • 6. Lave leeks água seca.

  • 7. alho-porro picado, ovos partidos por pá, óleo combustível adicionado, sal e pimenta agitação frito.

  • 8. recheio marinado.

  • 9. As tiras de fricção da massa de pão, cortado em pequenos pedaços.

  • 10. A espessura do rolo intermediário em bordas massa fina.

  • 11. O recheio dobrado colocar massa, pitada intermediário.

  • São aqueles de toda a aresta 12. A forma de crescente, de modo que a caixa envolvida.

  • 13. como você também pode Niechu rendas.

  • 14. A renda método de amassar: amassar começa a partir de uma borda lateral do polegar na parte de trás da caixa.

  • 15. O bordo dianteiro da caixa de pressão, pressão, seguido por uma redução até ao fim do amassar para o outro lado.

  • Caixa 16. Tudo embrulhado.

  • Após a assadeira 17. A descarga eléctrica de pré-aquecimento do óleo, para dentro da caixa, a fim ensopado tampa.

  • 18. Quando as superfícies laterais continue a girar frite fritos dourados.

  • 19. A FIG terminado.

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