bolo de carne lua - Comida chinesa

"não longe do Festival Mid-Autumn, bolo de lua olhou estamos fazendo, como eu não posso fazer essa cena? bolo de lua de carne é um dos favoritos da minha família, me lembro da última vez para fazer uma pele pouco seco, Mas preenchendo uma boa melodia, assim que o gosto ainda é reconhecido sua família. Eu acredito que há muitas pessoas que gostam de comer bolo de lua de carne-lo, Enfim, a minha família são todos aqueles que não seria feliz sem carne, Para o bolo de lua, a carne fresca é definitivamente preferida, A quantidade fez 15, não é grande, Uma vez eu posso comer um ou dois dele. " pele de petróleo em águas
  • de farinha de trigo 150 gramas
  • banha de porco 50 gramas
  • sal 5 g
  • açúcar 5 g
  • água morna 65 gramas
acessórios
  • carne de porco picada 500 gramas
  • gengibre Um pouco
  • molho de soja 100ml
  • açúcar 3 colheres de chá
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • ovos 1
pastelaria
  • de farinha de trigo 120 gramas
  • banha de porco 60 gramas
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • ajuste de uma carne: foram adicionados todos os temperos;
  • 2 Whisk com pauzinhos para puxar o seu peso, deve ser chicoteado em uma direção, sentir o salgado Quando terminar, se aparecer pálida, adicione um pouco de sal;
  • 3 pastelaria amassar água e pele bom óleo, água e óleo e embrulhar roupas pele com filme plástico, e acordar 15 minutos;
  • 4, respectivamente, pele óleo 18 g de água, 12 g de pastelaria, dividido em muitas pequenas sub-agente de 15 partes;
  • A água e o óleo 5 para dentro do saco de pastelaria, fechada rodado lentamente pele óleo impulso cerrados;
  • 6 é colocado para baixo fechada, coberta com a película de plástico para evitar que o ar de secagem;
  • Rolo para fora a massa com um pino 7 língua Crescimento de rolamento;
  • 8 delicadamente arregaçar;
  • 9 de acordo com uma outra língua crescimento rolo plana, na medida do possível mais rolo, quanto mais tempo irá rolar mais camadas;
  • 10 e, em seguida, enrolado, repouso durante 15 min;
  • A figura 11 é dobrado para baixo no meio com o polegar, dois cerrados;
  • Torcido rodada 12, encerre;
  • 13 achatada massa, achatar, a embalagem para a carne;
  • 14 organizado em uma prensa circular, plana, com pauzinhos mergulhado pigmento vermelho ponto ligeiramente vermelho três pontos;
  • 15 Pré-aqueça forno de 180 graus e cozer 25 minutos;

dicas

1, pele de petróleo em águas completamente amassar, necessidade de usar água morna, não muito difícil evitar esfregar banha de porco, pele de petróleo em águas deve ter boa ductilidade, a fim de rolo várias vezes na dobra não quebra nítida vazamento nítido. 2, a banha pastelaria deve ser colocado em um estado amolecido à temperatura ambiente, a massa não vai tão duro, ele vai quebrar quando crisp dreno nítido muito difícil pastelaria. 3, a carne não deve adicionar água, ou bolo de lua carne grelhada vai absorver a água, levando a pele ruim não é bom. 4, quando a primeira produção de bolo da lua, eu ter ignorado a acima de três pontos, resultando em pele vazamento rolo é nítido, bolo de lua refinado não é ruim pinho nítido pele.
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