Rose Crisp - Comida chinesa
"The Rose Crisp é realmente a prática de bolo de abacaxi." ingredientes
- Low-glúten farinha 90 gramas
- leite em pó integral 35 gramas
- manteiga 75 gramas
- ovo 25 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- feijão branco 250 gramas
acessórios
- óleo de salada 50 gramas
- açúcar 100 gramas
- molho Rose 50 gramas
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijão branco embebido em água durante uma noite, depois a pressão para dentro de uma panela de pressão eléctrico cozinheiro desenrolada até podridão mole.
- 2 pontos vezes o feijão cozido em um copo alimento amarrado uma lama espessa.
- 3 lama colocar o feijão na panela, abra um pequeno incêndio frito, mexa lado frito, para evitar que o pote de pasta, poucos, adicione o açúcar.
- 4 Aos poucos, adicione óleo de salada e continuar a fritar.
- 5 cada vez mais difíceis de Stir Fry refried feijão ao adicionar molho rosa.
- 6 tem sido capaz de fritar o enchimento para o grupo nele.
- 7 crosta da prática: manteiga amolecida, açúcar batido foi adicionada até a cor desapareceu.
- 8 adicionar gradualmente a mistura de ovo e misturar bem.
- 9 peneirada farinha e manteiga, com uma espátula até se formar uma massa.
- A crosta 10 e um enchimento de 1: 1 da quantidade de pontos bons. grupo couro tomar um bolo, preenchendo o pacote para uma prensa plana.
- Lentamente círculo próximo 11 com boca fechada do tigre.
- 12 para dentro do bolo de lua molde bolo lua embalados, pressionando directamente sobre a forma de panela.
- 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, para cima e para baixo o fogo, meio e leve ao forno por cerca de 15 minutos, se você sentir a cor acima não é profundo, pode ser movido para cima e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
- 14 terminou.
dicas
Se isso não é colorida profunda superfície crosta, ele pode mover-se para a parte superior e cozer durante cerca de 5 minutos, a crosta superficial pode rachar, rachar durante o arrefecimento depois desapareceu horas.