Lotus Box - Comida chinesa
"pele momento emocionante, um pequeno sentimento de transparência, raiz de lótus crocante, doce e delicioso." ingredientes
- lótus quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- Low-glúten farinha quantidade certa
- fermento em pó quantidade certa
- sal quantidade certa
acessórios
- carne moída quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- água gelada quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- outro gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um corte da raiz de lótus, corte para trás em primeiro lugar, não cortado, em seguida, cortar, corte no final,
- 2 depois de um bom corte como esta,
- 3 para a espessura de duas folhas tão fino quanto possível, seria melhor preparados,
- 4 pequena cebola picada
- 5 e carne picada, sal, misture a pimenta preta,
- 6 fazer dois sabores, um pimentão verde de descarga, uma descarga de salmoura,
- 7 imagem comprova tudo, quero tentar o profissional bem-vindo Pickle para tentar,
- 8 clipe na carne, você pode ver claramente a espessura do lótus,
- 9 não muita carne,
- 10 farinha de glúten baixo, amido de milho, fermento e sal uniformemente, adicionou-se gelo-água, gelo, gelo-água (três vezes o referido coisas importantes,)
- Isso é mais difícil entrar em sintonia com o gotejamento lata 11 graus,
- 12 de lótus raiz de massa envolto em um envoltório,
- 13 totalmente enrolado,
- temperatura do óleo de 14 a cerca de 180 , o bolo de lótus, se a temperatura não é suficiente, vai afundar até o fundo da panela, apenas a temperatura suficiente, vai flutuar em cima, um pequeno fogo lentamente frito, fritar dourado em ambos os lados,