Café e bolinho de chocolate - Comida chinesa

como o aroma suave de café, chocolate (na verdade, porque compraram um saco de chips de chocolate não saem) Scone fora crocante e macia! Experimente simples hábil ~ grão de café preto pode ser usado em vez de café preto, porque café preparado em casa apenas com o grão É um "honeykki" prescrição YouTube, a água quente em vez de leite Irmãzinha tiro pode parecer boa Low-glúten farinha 150g feijão de chocolate escuro 85g comprimidos de café preto (café em pó) 5g (15 g) leite 65g manteiga 50g açúcar granulado 30g fermento em pó 5g Escova de superfície: A gema de ovo (1) Um pouco de leite
  • Peneirado em pó, farinha, açúcar granulado cozimento

  • manteiga refrigerado retirado, cortado em pequenos pedaços, e colocá-lo à mão misturando farinha peneirada, palma esfregue esfregue ~ partícula grande invisível como farinha enquanto a farinha de trigo com manteiga na linha (se cozinhar máquina, não podem peneirado e açúcar dirigir despeje, adicione a manteiga, misture na linha)

  • Bom esfregar o leite na farinha, deixando uma colher de sopa de grãos de café e de leite aquecido ligeiramente e, em seguida, verter para a mistura (como fundido de café)

  • Lâmina poucos misto, verteu-se sobre o chocolate, em seguida, misturar misturar mistura, gradualmente e formar uma massa, partículas ver

  • Coloque saco fresco, organizados num rectângulo de espessura, refrigerado 1 hora

  • Removido com uma pequena lâmina é dividida em 8 partes. desenho da mão não spray

  • A gema de ovo com leite, misturar, escovar a superfície

  • Pré-aqueça a 180 graus, para 15-20 minutos, dependendo da espessura do forno para pão.

  • comer frio

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