Peneirado em pó, farinha, açúcar granulado cozimento
manteiga refrigerado retirado, cortado em pequenos pedaços, e colocá-lo à mão misturando farinha peneirada, palma esfregue esfregue ~ partícula grande invisível como farinha enquanto a farinha de trigo com manteiga na linha (se cozinhar máquina, não podem peneirado e açúcar dirigir despeje, adicione a manteiga, misture na linha)
Bom esfregar o leite na farinha, deixando uma colher de sopa de grãos de café e de leite aquecido ligeiramente e, em seguida, verter para a mistura (como fundido de café)
Lâmina poucos misto, verteu-se sobre o chocolate, em seguida, misturar misturar mistura, gradualmente e formar uma massa, partículas ver
Coloque saco fresco, organizados num rectângulo de espessura, refrigerado 1 hora
Removido com uma pequena lâmina é dividida em 8 partes. desenho da mão não spray
A gema de ovo com leite, misturar, escovar a superfície
Pré-aqueça a 180 graus, para 15-20 minutos, dependendo da espessura do forno para pão.
comer frio