Amarelo ervilha - Comida chinesa

O sabor da entrada é instantâneo e a fragrância é fraca.O mais importante é que a operação é muito simples, todo o processo é pequeno, não há necessidade de se preocupar, petiscos famosos de Pequim, vale a pena tentar ... Ervilhas secas 150 gramas água 500 g açúcar cristal 80g
  • Lave e deixe de molho as ervilhas secas por mais de 6 horas e troque a água uma vez ...

  • Escorra as ervilhas ...

  • Coloque todos os ingredientes na tigela e cozinhe por 30 minutos-100 graus-velocidade 1 ...

  • A música soou, mantendo intacta a tampa da tigela e o copo medidor, enlameado a 1 minuto de velocidade 10 ...

  • Despeje o purê de ervilha no crisper de vidro e deixe esfriar na geladeira por mais de 4 horas ...

  • Desmoldagem após solidificação ...

  • Corte em pedaços, cobertos com leite condensado feito por Xiaomei.

  • Ou é delicioso ser regado com mel de osmanthus ......

  • Lvda Gun
    Anterior
    Amarelo ervilha
    Próximo

    su Zhajiang

    Cheddar scone

    scone Tuna

    Ovo-livre bolinho Scone

    Xinxiang Zhi Shi scone

    Mickey scone