Amarelo ervilha - Comida chinesa

A mãe de 80 anos sempre gostou de comer gema de ervilha, então muitas vezes faço gema para ela. Feitos de ervilhas puras, com exceção de açúcar e água, nenhum ingrediente adicional é adicionado.O sabor puro das mães gosta muito! Espero que minha mãe seja saudável e sempre possa comer meus lanches! ervilha A quantidade certa Açúcar G água G
  • Mergulhe as ervilhas em água durante a noite.

  • Descasque as ervilhas um por um.

  • Descasque as ervilhas descascadas, adicione a quantidade adequada de água e açúcar (adicione açúcar de acordo com o seu gosto) e cozinhe por meia hora.

  • Escorra o feijão cozido e amasse-o com um liquidificador.

  • Se estiver muito seco, adicione um pouco de sopa de feijão fervida.A ervilha amarela feita com a lama é mais firme.Se você quiser ser mais delicado, filtre-o com gaze.

  • Se estiver muito úmido, frite o purê de ervilha em uma wok.

  • Em seguida, despeje no crisper e alise-o, coloque a tampa e leve à geladeira para refrigerar.

  • Depois de quatro horas, você pode retirá-lo e cortá-lo em um prato.Acho que os lanches da corte da dinastia Qing não são mais do que isso! Você pode se divertir! Versão simples, !

  • Amarelo ervilha
    Anterior
    su Zhajiang
    Próximo

    Cheddar scone

    scone Tuna

    Ovo-livre bolinho Scone

    Xinxiang Zhi Shi scone

    Mickey scone

    scone datas de aveia