Farinha de pesagem boa, manteiga e queijo cortado em pedaços pequenos cheddar, respectivamente Refrigerar durante meia hora.
Refrigerado boa farinha com o açúcar, o fermento, misture bem.
boa manteiga refrigerado foi adicionado 2 pequenos, torcidos como grão, este passo deve ser paciente, esfregue uniformemente, sem manteiga em blocos.
3 fim adicione a cebola picada e tomilho no final, acrescentando refrigerado queijo cheddar bom, um pouco de misturar uniformemente.
4. Adicione os ovos e leite, misture em um grupo, não o excesso de imprensa.
5 massa com película de plástico, e refrigerar durante meia hora.
Remover massa congelada, rolar para fora, cortado em duas, superior e inferior do rolo e, em seguida, laminada a aberta. Repetir 1-2 vezes.
Enrole a massa em cerca de 1,5 centímetros de altura, triângulos ou matriz de extrusão circular de corte.
Pré-aqueça o forno a 200 graus, a massa escova de ovo, dentro do meio do forno, superior e inferior coza fogo a 200 graus durante 8 minutos, a mudança na camada superior e, em seguida cozida durante 7 minutos até a cor da superfície.
Depois de assados para esfriar, cubra com filme plástico pode ser guardado na geladeira, comer quando descongelado no microondas calor configuração de 2 minutos, e quase gosto acabado de cozer.