Cheddar scone - Comida chinesa

boca salgada scones com chá, com bebidas doces ou bebidas, parece muito montar ~ Para obter mais receitas e dicas para fazer, por favor, preste atenção ao número público micro-channel "copo fugaz de chá." Low-glúten (ou glúten) de farinha 150g manteiga 50g queijo Cheddar 100g açúcar 20g fermento em pó 4g ovos 25g leite 40g chalota 2 tomilho 2
  • Farinha de pesagem boa, manteiga e queijo cortado em pedaços pequenos cheddar, respectivamente Refrigerar durante meia hora.

  • Refrigerado boa farinha com o açúcar, o fermento, misture bem.

  • boa manteiga refrigerado foi adicionado 2 pequenos, torcidos como grão, este passo deve ser paciente, esfregue uniformemente, sem manteiga em blocos.

  • 3 fim adicione a cebola picada e tomilho no final, acrescentando refrigerado queijo cheddar bom, um pouco de misturar uniformemente.

  • 4. Adicione os ovos e leite, misture em um grupo, não o excesso de imprensa.

  • 5 massa com película de plástico, e refrigerar durante meia hora.

  • Remover massa congelada, rolar para fora, cortado em duas, superior e inferior do rolo e, em seguida, laminada a aberta. Repetir 1-2 vezes.

  • Enrole a massa em cerca de 1,5 centímetros de altura, triângulos ou matriz de extrusão circular de corte.

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, a massa escova de ovo, dentro do meio do forno, superior e inferior coza fogo a 200 graus durante 8 minutos, a mudança na camada superior e, em seguida cozida durante 7 minutos até a cor da superfície.

  • Depois de assados para esfriar, cubra com filme plástico pode ser guardado na geladeira, comer quando descongelado no microondas calor configuração de 2 minutos, e quase gosto acabado de cozer.

  • Geleia de amora e rosa | Scones fáceisGeleia de amora e rosa
    Anterior
    farinha de milho, sem bolinho de manteiga
    Próximo

    scone Tuna

    Ovo-livre bolinho Scone

    Xinxiang Zhi Shi scone

    Mickey scone

    scone datas de aveia

    xarope caseiro