Coloque em uma panela, farinha peneirada 136g e manteiga cortada em pedaços pequenos 20g.
Esfregue a manteiga e a farinha à mão, apenas esfregue ~ aperte ~ esfregue ~ aperte ~ Você pode parar quando se tornarem partículas tão pequenas Está tudo rosa haha)
Em seguida, adicione todo o restante dos ingredientes da Scomon, incluindo: 80g de leite, 20g de açúcar, extrato de baunilha adequado, fermento em pó 3,5g, um punhado de sal.
Mexa uniformemente até que você não consiga ver o pó seco, não mexa muito, para que o produto acabado não fique macio ~
Em seguida, use as mãos para abraçar a mistura que acabou de mexer, depois pressione-a um pouco e corte em seis pedaços
Abra em uma assadeira
Pincele um pouco de leite na superfície e envie-o ao forno pré-aquecido para assar a 200 graus por cerca de 16 minutos ~
Agora, para fazer geléia de amora rosa, primeiro corte 45g de amora em pequenas partículas e coloque-a em uma panela com 150g de água, 35g de açúcar e 5 rosas pequenas (você também pode colocar todos os ingredientes no liquidificador / O triturador esmaga um pouco, então você não precisa cortar e puxar, preste atenção! Um pouco! Ainda precisa manter um pouco de granulação ~)
Em seguida, cozinhe ~ cozinhe ~ cozinhe ~ mexa enquanto cozinha! ! ! Até que a geleia comece a engrossar, ela fica brilhante e, quando fica pegajosa ao mexer, você pode desligar o fogo! Em seguida, deixe secar ~
Agora vamos bater o creme ~ 150g de manteiga e uma colher de sopa de leite condensado em uma tigela * Se não houver leite condensado, use 15g de açúcar em pó.
Enviado assim
Separe Sikon ou corte-o em dois pedaços horizontalmente, espalhe a geléia e depois uma colher de creme! ! ! Então você pode começar a comer! ! ! Infeliz! ! !
Scom + Geléia + Creme Perfeito!
A geléia também é linda ~