Geleia de amora e rosa | Scones fáceisGeleia de amora e rosa - Comida chinesa

O recém-lançado Sikang cheira a felicidade, com sobremesa doce e azeda de amora e creme de chantilly, é quase! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! é bom! comer! Chegar! choque! para! dia! pessoas! * A quantidade de fórmula é relativamente pequena, recomenda-se dobrá-la Rosa seca 5 flores pequenas Scom Farinha com pouco glúten 136g manteiga 20g Leite 80g açúcar 20g Extrato de baunilha A quantidade certa Fermento em pó 3.5g sal Uma mão-cheia Geléia de cranberry rosa Oxicocos secos 45g água 150g açúcar 35g
  • Coloque em uma panela, farinha peneirada 136g e manteiga cortada em pedaços pequenos 20g.

  • Esfregue a manteiga e a farinha à mão, apenas esfregue ~ aperte ~ esfregue ~ aperte ~ Você pode parar quando se tornarem partículas tão pequenas Está tudo rosa haha)

  • Em seguida, adicione todo o restante dos ingredientes da Scomon, incluindo: 80g de leite, 20g de açúcar, extrato de baunilha adequado, fermento em pó 3,5g, um punhado de sal.

  • Mexa uniformemente até que você não consiga ver o pó seco, não mexa muito, para que o produto acabado não fique macio ~

  • Em seguida, use as mãos para abraçar a mistura que acabou de mexer, depois pressione-a um pouco e corte em seis pedaços

  • Abra em uma assadeira

  • Pincele um pouco de leite na superfície e envie-o ao forno pré-aquecido para assar a 200 graus por cerca de 16 minutos ~

  • Agora, para fazer geléia de amora rosa, primeiro corte 45g de amora em pequenas partículas e coloque-a em uma panela com 150g de água, 35g de açúcar e 5 rosas pequenas (você também pode colocar todos os ingredientes no liquidificador / O triturador esmaga um pouco, então você não precisa cortar e puxar, preste atenção! Um pouco! Ainda precisa manter um pouco de granulação ~)

  • Em seguida, cozinhe ~ cozinhe ~ cozinhe ~ mexa enquanto cozinha! ! ! Até que a geleia comece a engrossar, ela fica brilhante e, quando fica pegajosa ao mexer, você pode desligar o fogo! Em seguida, deixe secar ~

  • Agora vamos bater o creme ~ 150g de manteiga e uma colher de sopa de leite condensado em uma tigela * Se não houver leite condensado, use 15g de açúcar em pó.

  • Enviado assim

  • Separe Sikon ou corte-o em dois pedaços horizontalmente, espalhe a geléia e depois uma colher de creme! ! ! Então você pode começar a comer! ! ! Infeliz! ! !

  • Scom + Geléia + Creme Perfeito!

  • A geléia também é linda ~

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