A uma aula sobre a tigela e misture com pauzinhos.
Lentamente adicione o leite, óleo de salada, enquanto ainda acrescentando agitando com pauzinhos, mexa a farinha a grossa granular, se há uma grande partículas grossas, você pode usar os dedos para gentilmente esmagar, este sentimento é maravilhoso ......
Iogurte foi adicionado, (se adicionado a frutos secos ou nozes, grãos partículas desça tempo) foi agitada com pauzinhos ou Ha, basta olhar um pouco provavelmente pode misturar, uma massa estado húmido (espessura pode ser mantida no entanto proporcionar amassada estado de massa).
A massa é em seguida transferida para uma almofada espessa de gel de sílica, por suavemente comprimida, como o bolo foi aspergido frutos secos ou nozes, e, em seguida, dobrar novamente fora, e, em seguida, comprimida de dobragem, dobrar. O mínimo possível esfregar. Ação deve ser suave.
Restyling, que foi o primeiro círculo grande cercado por uma massa espessa em um bolo com a mão, em seguida, utilizar a espátula para Torx Geqie em 8 partes, com a ajuda de oito lâmina na panela de assar.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, então os scones em 10 minutos mais tarde para ver aparecer fissuras superficiais, escovar o ovo, depois da escova 5 minutos, para um total de cerca de 18 minutos a cozer OK, que era de 10 litros pequeno forno.
Para, um bolinho cozido fechar-se parcial deve estar dentro macio, exterior relativamente rígido e quebradiço, apenas cozido o melhor tempo para comer, soja milho iogurte três sabores muito suave. Após o mais frio ou calor será melhor sabor. Coloque congelado pode ser armazenado por mais tempo.
Também fiz um sanduíche scones!
O ovo escova acima.
efeito de corte.