scone Tuna - Comida chinesa

atum e combinação de abóbora saudável nutritiva e deliciosa. Abóbora, descascada 100g conservas de atum em óleo Depois de 60g digamos espremido Ou baixa de glúten da farinha 125g manteiga 30g água 30g açúcar 10g sal 2g pimenta preta quantidade certa levedura 2g ovos 15g
  • Pesando-se todo o material, abóbora ir em cubos, a manteiga em cubos.

  • Abóbora envoltório cobertura butoxi, microondas fogo alto dois minutos, retire o sobressalente.

  • Tuna espremido água, espalhando sal e pimenta preta.

  • manteiga Ding e esfregar farinha uniformemente, em forma de farinha de milho grosseira.

  • Ding despeje a abóbora cozida.

  • Basta misturá-lo.

  • Água, açúcar, levedura mistura é vertida, pressionado com uma espátula até obter uma massa suave.

  • Polvilhe um pouco de farinha de bordo picar, para fora da massa, alise.

  • metade put da carne de atum.

  • Dobre esmagado.

  • Coloque a metade atum restante.

  • Dobre novamente.

  • Simples aparado a uma forma circular.

  • No recipiente, cubra com filme plástico. Geladeira, freezer, refrigerado durante a noite, não congelados.

  • Na manhã seguinte, retire a massa não cresceu particularmente grande, aquecido vinte minutos.

  • Corte tábua polvilhada com farinha, para fora da massa, alise.

  • Faca e cortado em partes iguais.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus dividido massa na panela, deixa-se repousar durante cinco minutos, ovo escova.

  • 15 minutos de bicarbonato de 180 graus removidos.

  • farinha de milho, sem bolinho de manteiga
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