Preparar materiais: pão ou torradas, ovos, cenoura, cebola.
Pão, em cubos
Bata os ovos, um pouco de sal (tal colher de chá de minha família é muito grosso, de fato, apenas um pouco de colher) como menos sal, meus amigos colocá-lo de acordo com suas próprias circunstâncias.
Depois de todos os materiais estão prontos, fogo, após o calor panela (panela antiaderente), Guo Lifang um pouco de óleo de milho (ou outro óleo), o óleo não requer muito, muito mais petróleo será arrastado para todo o pão para ir para dentro .
Derramado em pão, frite a médio e pão começou a endurecer, a superfície pode ser um pouco amarelo. A partir daqui todo o fogo de pequeno porte. (Minha casa fogo mais próspero, por isso é o fogo pequeno, você não quer ver o fogo sob as circunstâncias, não como Hu)
Pour cenouras ou presunto, este passo pode também ser adicionado de acordo com as suas preferências mais facilmente preparados materiais de milho e semelhantes. Frite alguns. Espalhe uniformemente, pronto para derramar no ovo.
Uniformemente despeje o ovo. Aqui antes de derramar o ovo pode então adicionar um óleo de milho pouco, para colocar o baixo lacuna, mas não pode ser óleo de colza. Além disso, sem totalmente como ele. Menos óleo, um pouco seco terminado.
Agite a panela alguns, principalmente os ovos rolam para fora.
Polvilhe sementes de gergelim preto e cebola verde.
ovos cozidos superfície pode ser um wok limpo fora do calor.
O produto final.
Este é o brinde terminado, pão e torradas, pessoas como brinde, um pouco de pão duro, brinde alguns dos mais nítida.