Farinha de milho de grão de milho é moído em pó, não Ha amido de milho, os dois são completamente diferentes.
Eu estou fazendo isso é pura farinha de milho, e alguns podem preferir farinha macia e metade (adicionar um pouco de fermento em pó também pode ser mais macia e mais). Farinha de milho, adicione o leite nos ovos, mexa na mesma direção.
Ovos de diferentes tamanhos, se você sentir a massa é o leite muito grosso ajustes apropriados disponíveis, como comer doce que você pode adicionar a quantidade de açúcar.
Antiaderente e óleo de espera, toda pequena delicadamente. Cada um com uma colher para colher quase a mesma quantidade de massa.
Verter a mistura dentro do centro do vaso, deixar o fluxo natural da massa vai formar um círculo.
Após a fritura bolhas de superfície aparecem furo de cabeça para baixo, quando a inversão sua vez misturado com pá torrado pode melhor manter a forma do bolo.
Continue suavemente durante 2 minutos menos.
Depois de ambos os lados frite até cor de caramelo preparados, muffins é o mesmo método de fritura.
Muito lento, em seguida, dois potes juntos pode ser colocado para outra panela pequena delicadamente entregá-lo.
Tamanho não é o mesmo.
Não é muito simples, vamos tentar.