Taiwan omelete de ostra não é perdido no mercado noite - Comida chinesa

Fruit Chan Fruit gosta de comer ostras, sal e pimenta sabor consumidos em Taiwan, sashimi, grelhados, incluindo omeletes ostra feitos. Hoje carne buy ostra bom, muito fresco. Para fazer um retorno ao omeletes, levou algumas imagens, a maneira de escrever um livro de receitas, uma outra mulher em memória do "Dia da Rainha", se a mãe sempre "Dia do Trabalho". ostra Uma bolsa ovos 2 farinha de batata doce 5 colheres água quantidade certa sal 2 g folhas de colza (folhas de alface só o melhor é autêntico) 5 chalota 2 Shi Sanxiang, molho de tomate Um pouco Shaoxing vinho de arroz 1 colher de sopa
  • Omi ostra fazendas para comprar carne

  • Lavar com água limpa e de drenagem.

  • batata doce em pó e água, lavou-se folhas de colza e filamentos de corte, cebola verde tritura, ovos, sal, um pouco de vinho de arroz Shaoxing, jogando uniformemente.

  • panela antiaderente coloque um pouco de óleo, tais como o óleo sobe para a carne de ostra, cubos de cebola verde, mexa com pauzinhos momento.

  • pó de batata-doce é fácil de desviar para o fundo, quando usado, em seguida, colher agitar, em seguida, vertida para o pote. Ajustando a carne de ostra com pauzinhos e uniformemente distribuído.

  • Carimbado com um pequeno fogo latente pó de batata-doce para tornar-se um pouco transparente.

  • de cabeça para baixo

  • Adicione à mistura de ovos, adicione as folhas de seda. E outro ovo coagulação pouco, de pequena quantidade de óleo derramado no vaso ao longo, batata em pó frite de branco como transparente.

  • Eu não tenho a capacidade de pot-Bretanha, colocar a placa de cabeça para baixo pote, rapidamente revertido, então a ostra omelete deslizar suavemente para dentro do pote.

  • Ambos os lados até ficar cozido, delicadamente no tabuleiro. Espremido molho de tomate, Shi Sanxiang. Começou a comer!

  • tortilhas de ovo frito (método de fixação redonda queque)
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