Omi ostra fazendas para comprar carne
Lavar com água limpa e de drenagem.
batata doce em pó e água, lavou-se folhas de colza e filamentos de corte, cebola verde tritura, ovos, sal, um pouco de vinho de arroz Shaoxing, jogando uniformemente.
panela antiaderente coloque um pouco de óleo, tais como o óleo sobe para a carne de ostra, cubos de cebola verde, mexa com pauzinhos momento.
pó de batata-doce é fácil de desviar para o fundo, quando usado, em seguida, colher agitar, em seguida, vertida para o pote. Ajustando a carne de ostra com pauzinhos e uniformemente distribuído.
Carimbado com um pequeno fogo latente pó de batata-doce para tornar-se um pouco transparente.
de cabeça para baixo
Adicione à mistura de ovos, adicione as folhas de seda. E outro ovo coagulação pouco, de pequena quantidade de óleo derramado no vaso ao longo, batata em pó frite de branco como transparente.
Eu não tenho a capacidade de pot-Bretanha, colocar a placa de cabeça para baixo pote, rapidamente revertido, então a ostra omelete deslizar suavemente para dentro do pote.
Ambos os lados até ficar cozido, delicadamente no tabuleiro. Espremido molho de tomate, Shi Sanxiang. Começou a comer!