Macarrão enrolado à mão (macarrão com óleo de cebolinha) - Comida chinesa

Não é preciso lutar com amassar massa, Role o macarrão com as mãos. Farinha com alto teor de glúten (ou farinha comum) Comer sal Muito mais Água morna um pouco amido de milho Para antiaderente
  • Adicione uma colher de chá de sal à farinha com alto teor de glúten para aumentar o glúten do macarrão. Após a mistura, adicione água morna. Agite a água e misture-a em um floc para amassar a massa e formar uma massa levemente dura. Cubra com filme plástico e relaxe 15 minutos (se você adicionar mais água, não entre em pânico, mas ela pode ser remediada. Continue adicionando a farinha e amassando-a em uma bola. Não importa se é mole.) Cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos. Você não precisa adicionar pó à massa dura, aqui você amassa por um tempo até que a massa lisa seja colocada e acorde por 15 minutos; isso não afetará o sabor; perdeu a experiência de um ensaio)

  • Depois que a massa estiver solta, retire-a, para facilitar o amassamento e deixe descansar por 15 minutos

  • Polvilhe uma quantidade adequada de amido de milho no tapete de silicone, retire a massa e enrole-a diretamente, não há necessidade de amassar, alise a massa, enrole-a, role-a para frente e para trás algumas vezes, role-a lentamente, apenas role como mostrado acima Enrole, enrole uma fatia fina, redonda e grande (enrole na espessura desejada), espalhe o macarrão e polvilhe amido de ambos os lados,

  • Empilhados de cima para baixo, começar a cortar, largura de acordo com a preferência pessoal

  • Polvilhe amido de milho no macarrão cortado e agite-o com as mãos

  • Adicione um pouco de sal à água, adicione o macarrão e retire em 1 minuto (o macarrão vai cozinhar rapidamente)

  • Em seguida, frite o óleo de cebolinha, o fogo médio e pequeno (o fogo é muito espesso), basicamente, a cebolinha está descolorida e levemente dourada e remova-a (você também pode adicioná-la ao macarrão very, muito perfumado). Molho de soja e açúcar branco, mexa bem, o último passo, despeje o macarrão cozido e misture bem, polvilhe com cebola verde na superfície, você pode colocar o prato (não é necessário sal)

  • Macarrão simples com óleo de cebola, gosto de glúten, delicioso para lamber o prato

  • Para mudar o sabor, fazer macarrão com salpicos de óleo também é bom, simples Coloque o gergelim, o macarrão com pimenta na tigela, aqueça o óleo na panela até que fume, despeje diretamente na tigela, você ouvirá um som "ba" agradável e despeje um pouco de molho de soja para misturar e despeje diretamente no macarrão

  • (Delicioso lanche da meia-noite) A prática de caranguejo de ferro
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