Qualquer pessoa pode fazer um bolo de dedo para o café da manhã - Comida chinesa

Os vários métodos de segurar bolos são muito simples. Se você não quer simplesmente bater em um ovo, pode experimentar outro sabor. Bolo de mão 1 pedaço Batata-doce (o branco também funciona) Metade Leite Cerca de duas ou três colheres açúcar Deixe ir se quiser Gergelim preto Incontáveis ovo Não pode usar um
  • Não retire o bolo cedo demais, é fácil de fazer, prepare a batata-doce antes de retirá-la

  • As fatias de batata doce são cozidas no vapor o mais rápido, cerca de 20 minutos, eu as tenho prontas para usar diretamente. Esmague, adicione leite (você pode colocar um pouco de açúcar, se gosta de açúcar, eu não coloco se for doce), mexa, como purê de batatas

  • Retire o bolo, coloque a batata-doce sobre o bolo e adicione o queijo mussarela, espalhe no meio, minha geladeira de queijo foi desligada uma vez, não é muito boa, mas não afeta o sabor e, em seguida, enrole, enrole Barra de crescimento, cortada em pedaços.

  • Pincele com o ovo líquido, polvilhe sementes de gergelim, forno 210 graus por 15 minutos, comece.

  • Em seguida, a panela está aberta e o prato é colocado.

  • Não pareço polvilhar o gergelim de maneira uniforme e bonita, mas isso não afeta o sabor.

  • Macio e doce no meio, super crocante por fora

  • Macarrão enrolado à mão (macarrão com óleo de cebolinha)
    Anterior
    Bolo roxo cozido de batata
    Próximo

    Shish kebab

    Alho Lagostim

    macarrão chalota

    macarrão caseiro