A relação de todos comprou o camarão a 1/3, para deixar camarão amarelo, camarões estômago com uma tesoura para remover a cabeça da forma superior preto camarão, limpo!
Em seguida, a cauda linha de camarão camarão retirado da peça intermediária, para puxar limpo!
esfoliação corporal com um camarão escova de dentes, abdômen mais importante, limpo!
Abrir no final do camarão na cabeça em um pequeno porto para facilitar saborosa, mas também fácil de casca!
Após o camarão lavado em vinho e uma pitada de sal uniformemente captura marinar diante, o resto dos outros ingredientes enfeite cortar um apoio bom!
Pot queima de petróleo, começou a derrubar lagosta quando a fumaça branca, altas temperaturas e fritar a carne vermelha não é peixe velho!
pot residual de óleo, lareira, para o feijão preparado colar, espuma e chucrute, gengibre e alho, em conserva, mexa para dar sabor, em seguida, despeje lagosta mexa uniformemente!
Frite uniformemente em uma garrafa de cerveja, não um lagosta, molho de ostra, tempero sal, entupido cerca de 15 minutos.
Despeje o chato preparados após um prato lado bom, mexa uniformemente, continuar furando dois minutos!
Retire do fogo quando transferidos para os ingredientes frescos, mexa uniformemente!
Retire do fogo! Pendure-o pelo delicioso, ligeiramente ligeiramente. . .