(Delicioso lanche da meia-noite) A prática de caranguejo de ferro - Comida chinesa

Como eu usei a quantidade de 8 libras de caranguejos de ferro, a quantidade de materiais utilizados é maior, por favor, consulte-a de acordo com a proporção. Adequado para jantar, muito delicioso. (Como o caranguejo de ferro vem com sal, coloque apenas um pouco de sal) óleo 1000g gengibre Gengibre dois velho alho Dois grandes Chalotas (opcional) 4 raízes Pimenta do mar seca Muito sal 10 gramas MSG 10 gramas amido 5 colheres de sopa
  • Retire a concha, bem como a cauda e guelras.

  • Esfregue limpo.

  • Pré-aqueça a panela por 2 minutos.

  • Queime óleo

  • Amido, cinco gramas de óleo, misturado com sal, caranguejo coberto com água de amido

  • Frite a panela até que ela mude de cor e ela sairá da panela quando estiver totalmente cozida.

  • Você pode comer diretamente.

  • Ceia vai comer ~ Sichuan picante lagostim
    Anterior
    Macarrão enrolado à mão (macarrão com óleo de cebolinha)
    Próximo

    Shish kebab

    Alho Lagostim

    macarrão chalota