passo 1
1. Recolher o material. arroz limpo, por sua vez, camarão na água com antecedência para descongelar.passo 2
2. caçarola coloque em água suficiente, a ferver fogo.passo 3
3. tempo mingau eu comecei a lidar com camarão, retire a salsicha de camarão, camarão tem que esperar. E em seguida, preparar um pouco de salsa, gengibre finamente picado e alho.passo 4
4. caçarola, ocasionalmente, utilizar uma colher para agitar, o arroz, a fim de evitar o colar na extremidade. Para derramamento, eu usei pauzinhos na caçarola, vire um pequeno fogo. Eu nem sempre olhar para o fogo.passo 5
O mingau cozido rapidamente, a camada superior de óleo de arroz, mingau cozido descrito muito saborosa. Entrei para a quantidade de sal e de frango em pó e mexa bem.passo 6
6. Adicione o alho e gengibre, e mexa bem.etapa 7
7. Adicione o camarão, mexa bem. Cozinhe por cerca de 3-5 minutos mais. Se a água não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água fervente e mexa bem.passo 8
8. Finalmente, a extremidade ou um pouco de salsa adicionado vegetais.passo 9
9. mix, tente o gosto pode pan.passo 10
10. isolamento caçarola é melhor, bebida quente mingau