Camarão mingau caçarola - Comida chinesa

Houve um tempo não preparados mingau, e em Guangdong, quase todas as famílias terão um guisado ou caçarola congee é usado, o pote caçarola de mingau é muito saborosa, apenas a casa com camarão, muito fresca, eu queria ser um mingau de camarão. Caçarola feita mingau, eu não como para comer gorduroso, mesmo o mingau também. Casserole pote de mingau rápido, comer incenso, estômago. camarão 10 arroz Uma colher de sopa e uma metade

passo 1

1. Recolher o material. arroz limpo, por sua vez, camarão na água com antecedência para descongelar.

passo 2

2. caçarola coloque em água suficiente, a ferver fogo.

passo 3

3. tempo mingau eu comecei a lidar com camarão, retire a salsicha de camarão, camarão tem que esperar. E em seguida, preparar um pouco de salsa, gengibre finamente picado e alho.

passo 4

4. caçarola, ocasionalmente, utilizar uma colher para agitar, o arroz, a fim de evitar o colar na extremidade. Para derramamento, eu usei pauzinhos na caçarola, vire um pequeno fogo. Eu nem sempre olhar para o fogo.

passo 5

O mingau cozido rapidamente, a camada superior de óleo de arroz, mingau cozido descrito muito saborosa. Entrei para a quantidade de sal e de frango em pó e mexa bem.

passo 6

6. Adicione o alho e gengibre, e mexa bem.

etapa 7

7. Adicione o camarão, mexa bem. Cozinhe por cerca de 3-5 minutos mais. Se a água não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água fervente e mexa bem.

passo 8

8. Finalmente, a extremidade ou um pouco de salsa adicionado vegetais.

passo 9

9. mix, tente o gosto pode pan.

passo 10

10. isolamento caçarola é melhor, bebida quente mingau
Mesmo cânhamo pot caçarola
Anterior
ravioli Spicy caçarola
Próximo

caçarola de pipoca

Pipoca de caçarola

caçarola de pipoca

tofu caseiro

Marcado Chao Shou