passo 1
1, o primeiro identificador de frango, lavado para remover a cabeça e da cauda, com um sal fina uniforme e vinho esfregar suavemente, conserva uma hora, de preferência cobertas para impedir que a pele de galinha secagem.passo 2
2, frango marinado, cebolas recheadas dois no estômago, bem como o frango para o estômago. Em que uma lixa revestido com óleo de cozinha, enrole o frango inteiro, em seguida, um outro pedaço de lixa envolto de frango completamente.passo 3
3, sal do mar para dentro da panela e frite um som ao mesmo tempo até ligeiramente amarelado, não pode crepitação.passo 4
4, tendo caçarola música negra, a caçarola comprado enxaguamento para trás com um pano seco (nota, para churrasco caçarola, a caçarola deve ser seco, assim, não lavar espuma), colocado na parte inferior do sal de loja frito , cerca de duas juntas de alta.passo 5
5, e em seguida, enrolado o frango na caçarola, cobrindo então o sal restante.passo 6
6, e, finalmente, fechar a tampa, o primeiro grande incêndio por dez minutos, em seguida, vire um pequeno fogo pode ser cozido cinquenta minutos.etapa 7
7, é de preferência cozida boa frango cozido e, em seguida, uma vai Uncovery, tomado depois de descobrir, óleo de sésamo e escova de novo com a pele, pode ser comido.passo 8
deliciosopasso 9
Oh, muito perfumado