Fungo abóbora mingau - Comida chinesa
"dois mingau de arroz, a longevidade não é difícil. Mingau todos os dias, manter um bom estômago e rins." ingredientes
- abóbora velha peça
- fungo branco seco 10 g (fungo geleia)
- arroz 80 gramas
acessórios
- wolfberry quantidade certa
- açúcar cristal ou açúcar
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 está pronta para o material de partida requerido, intermediário branco água bolha fungo depois de uma hora, em seguida, lavou-se o fungo branco limpo em pedaços pequenos. Arroz lavagem de espera duas vezes, posto de lavagem wolfberry.
- 2 descascadas e semeadas abóbora corte limpo, vapor na panela após o fogo para ferver, de vapor durante 15-20 minutos. (A tampa pode ser aberta durante a abertura com pauzinhos amarrar sobre se abóbora cozida), abóbora vapor removido e deixar arrefecer, cortar várias vezes na máquina marcado espera abóbora cozinhar. (Ou em uma tigela com uma colher pressionado em uma abóbora).
- Após 3 frigideira quantidade suficiente de água a ferver, adicionar o arroz lavado, fervido de novo com o calor médio durante 20 minutos.
- 4 Tremella em papa de aveia, baixo calor e cozinhar por 30-40 minutos.
- 5 papa de aveia abóbora adicionado na mistura.
- 6 para o wolfberry chinesa, (como comer doce você pode colocar um pouco de açúcar ou açúcar) um pequeno fogo e cozinhe por alguns minutos.
dicas
1 para escolher um pouco de abóbora de idade, o mais doce do site antigo. 280 gramas de arroz cozido mingau de maior, cerca de 3-4 pessoas apetite. 3 mingau adicionar um pouco de água, adicione mingau de água a meio caminho perder o tipo de pegajoso. (Se você fizer menos água, você pode adicionar sopa de arroz)