Fungo abóbora mingau - Comida chinesa

"dois mingau de arroz, a longevidade não é difícil. Mingau todos os dias, manter um bom estômago e rins." ingredientes
  • abóbora velha peça
  • fungo branco seco 10 g (fungo geleia)
  • arroz 80 gramas
acessórios
  • wolfberry quantidade certa
  • açúcar cristal ou açúcar
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 está pronta para o material de partida requerido, intermediário branco água bolha fungo depois de uma hora, em seguida, lavou-se o fungo branco limpo em pedaços pequenos. Arroz lavagem de espera duas vezes, posto de lavagem wolfberry.
  • 2 descascadas e semeadas abóbora corte limpo, vapor na panela após o fogo para ferver, de vapor durante 15-20 minutos. (A tampa pode ser aberta durante a abertura com pauzinhos amarrar sobre se abóbora cozida), abóbora vapor removido e deixar arrefecer, cortar várias vezes na máquina marcado espera abóbora cozinhar. (Ou em uma tigela com uma colher pressionado em uma abóbora).
  • Após 3 frigideira quantidade suficiente de água a ferver, adicionar o arroz lavado, fervido de novo com o calor médio durante 20 minutos.
  • 4 Tremella em papa de aveia, baixo calor e cozinhar por 30-40 minutos.
  • 5 papa de aveia abóbora adicionado na mistura.
  • 6 para o wolfberry chinesa, (como comer doce você pode colocar um pouco de açúcar ou açúcar) um pequeno fogo e cozinhe por alguns minutos.

dicas

1 para escolher um pouco de abóbora de idade, o mais doce do site antigo. 280 gramas de arroz cozido mingau de maior, cerca de 3-4 pessoas apetite. 3 mingau adicionar um pouco de água, adicione mingau de água a meio caminho perder o tipo de pegajoso. (Se você fizer menos água, você pode adicionar sopa de arroz)
jujuba leite cereal arroz batata doce
Anterior
sopa de aipo cenouras
Próximo

suco de pepino Sydney

chá Ganzi

Mel Chá do limão

Cicada cevada melancia

enzima limão caseiro